老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图

现在韩国最有话题性的「练习生」应该要属因为大麻风波而搭上BIGBANG成员T.O.P的韩瑞希,因为案件而在韩国知名度大涨,更因为在IG上口无遮拦而吸引了人们的关注,而T.O.P更新IG却被批评而删除!

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图1

韩瑞希除了在IG上分享日常生活照片,还时不时的透露自己家有钱,自己是富二代!

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图2

更说自己是SM家族饭(只是讨厌EXO粉丝),靠着爸妈的背景曾经进入东方神起的后台与当时最红的东方神起成员合照,让人好奇韩瑞希家的背景!

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图3

自称「女性主义者」的韩瑞希才和河莉秀结束争论,这几天又和演员刘亚仁就在网上「笔战」,为的还是女性主义的定义,两人吵架不仅引起网友的注意,昨天韩瑞希更新自己与妈妈对于刘亚仁事件的简讯对话内容,更意外让韩瑞希妈妈的身份曝光

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图4

刘亚仁指责韩瑞希不是真正的女性主义者,不过是用女性的身份在表达自己的意见而已,还笑韩瑞希装疯卖傻,并暗讽韩瑞希的大麻事件。

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图5

但韩瑞希则是幼稚的回应说「什么?GG太小了,我听不到你在说什么」,还做出怪表情回击刘亚仁对于她不是女性主义者的批评,让刘亚仁气个半死!

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图6

昨天更发了自己和妈妈的对话,提到「刘亚仁回应男性评论家的语气就这么恭敬,对我却这么随便,这就是韩国的现实,就是韩国男人的水准」,韩瑞希的妈妈则回应她「你说的都对」

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图7

而韩瑞希的妈妈对于女儿最近的网络论战更是称赞到不行,说「谢谢女儿这段日子以来不断为女性发生,你不是一个人,谢谢你让许多有和你一样想法的人能提起勇气」,还称赞自己的女儿「气量就是跟别人不一样」,不断的称赞女儿的想法

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图8

还说「每天都要看十几次女儿的 IG,说自己身为瑞希的妈妈,要对女性主义多学习才行」

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图9

韩瑞希则对妈妈说「希望妈妈也能多了解女性主义,能多多告诉『学生』」,意外公开妈妈的身份竟然是老师,也让不少韩国网友讶异。

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!插图10

从对话可以看出韩瑞希的妈妈似乎相当支持女儿的言行,虽然韩国网友对妈妈的回应反应不一,但看得出来韩瑞希确实得到了家人大力的支持啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

老师?T.O.P染毒前女友韩瑞希与刘亚仁开战意外暴露了妈妈职业!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close