Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨插图

TWICE应该算是这两年发展最好的韩国女团之一,不就专辑在韩国创新高,进军日本也获得不错的发展,更被邀请上有日本春晚之称的红白歌会!最近她们又宣布要要带着改版的专辑以主打《Heart Shaker》回归,一年多次回归,粉丝的钱包可能要哭泣啦!

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨插图1

既然要回归,造型多少也要变一变啦!像是彩瑛把头发接长,Mina剪了一个出道以来的「最短发」造型,美貌再升级也让粉丝很惊艳!

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨插图2

发型前后对比,好像并没有剪短多少,不过Mina这次的剪短发其实有原因的,一起来看看吧!

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨插图3

TWICE前天在直播的时候,成员们聊到头发长度的事情,Mina及肩的发型却被成员和粉丝开玩笑说是「阿姨」。

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨插图4

让Mina惊讶的说「为什么是阿姨?」,虽然多贤安慰受到打击的Mina「很适合你」,MOMO也开玩笑说「看起来显年纪」,彩瑛则说「发型…呃…很优雅啊」

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨插图5

定延在看Mina受到很大的打击后,赶紧站起来开玩笑说「你们真的很坏啊」,但一旁的Mina却很犹豫的说了「真的吗?还是剪掉比较好?」

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨插图6

之后大家就看到Mina现在的发型了,话少的Mina其实一直默默把大家的话放在心里的一面,虽然新发型很漂亮,但剪发原因却让人有些心疼啊!

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨插图7

娜琏之前在直播时因为素颜而被网友笑说「拜托你去化个妆」还说「没有化妆的她因为没有眉毛像蒙娜丽莎」,一开始娜琏还开玩笑说「那我该去纹个眉了」

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨插图8

但没想到粉丝好像觉得逗娜琏很有趣,在下一回娜琏开直播时又说了一样的玩笑,让她对着镜头说「你们太过份了,我今天不想再直播了」 ,才让粉丝惊觉玩笑过了头。

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨插图9

其实偶像们非常在意粉丝的说法,可能你无心的玩笑话,她们也会放在心上,以后开玩笑也不能过分啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Mina剪了出道以来最短发!竟然是因为TWICE直播时被说「老气」像阿姨
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close