虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图

大家是不是以为韩国女团都是大长腿,其实不少韩国女团成员都不高,今天就给大家盘点一下身高才155cm的女爱豆,虽然比较矮但她们魅力丝毫不输其他人!

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图1

TWICE 彩瑛

TWICE的彩瑛,娇小的身材配上小巧的鹅蛋脸,以及总在舞台上爆发的rap,就算娇小气势也完全不输人啊!

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图2

Red Velvet Irene

我们Red Velvet的「仙女柱现」,天生散发的灵气加上超高颜值的脸蛋,完全没有让人注意到其实也是一只身高不到160的小漂漂啊!

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图3

Red Velvet Yeri

同为红贝贝的忙内Yeri,总是在舞台上散发出致命的可爱魅力,就算站在姐姐们旁边依然让人感受不出身材这么娇小!

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图4

AOA 珉娥

身材娇小,骨架纤细的AOA珉娥,精致的娃娃脸蛋,还拥有惊人17.9寸​​的蚂蚁腰,真的是让人不忍低头看看自己的游泳圈!

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图5

少女時代 Sunny

少女时代小太阳顺圭,以队内身材最好为名,总是让人移不开视线的好身材,就算身高不高还是可以称霸为「最辣小辣椒」吧!

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图6

少女時代 孝淵

SM Dancing Queen!金孝渊!平时帅气但又兴致高昂的金十岁,总是以致命又高超的舞蹈技巧震慑大家,但是你们也没发现对吧~其实孝渊的身高根本不到160cm啊!

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图7

少女时代 泰妍

我们宅精灵泰妍,娇小纤细又牛奶肌肤的金三岁,以「A4纸片人」为名的抽抽,小小的身体里却有巨大的歌唱爆发力,让人可以被疗愈的歌声,完全证明「麻雀虽小,五脏超、全、啊!」

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图8

Brown Eyed Girls 佳仁

性感代名词之一的「佳仁」,颓废的性感美让人钦羡这与生俱来的魅力,身材娇小有什么关系?性感气势完全女爱豆里数一数二的!

 

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图9

宝蓝

前T-ara成员超强童颜宝蓝,白皙的皮肤跟黑溜溜的眼睛,精致的脸蛋再搭配娇小的身材,这样的身材根本刚刚好,完全就是一只「真人版」的洋娃娃啊!

 

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10插图10

f(x) Luna

我们月神Luna~小小只的身材加上近来减肥有成,使得她更为秾纤合度。以及总是在舞台上充满爆发力的高音,也让人不禁怀疑SM是不是越小只的女爱豆歌声爆发力越为惊人啊!

这些身材娇小的小精灵们,与生俱来的魅力跟Super Woman般的能力值,实实在在的证明不管身高多高,只要散发出自己的魅力也有一片天的!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

虽然矮但能散发自己的魅力,身高才155cm的完美比例女爱豆TOP10
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close