少女时代泰妍「交通事故」受害者IG发文怒诉不被重视,救护人员态度引热议!

少女时代泰妍「交通事故」受害者IG发文怒诉不被重视,救护人员态度引热议!插图

少女时代成员泰妍在昨天韩国时间晚间8点左右,在江南地铁鹤洞站前往论贤洞方向发生车祸。所幸泰妍及乘客们均无大碍,而SM经纪公司也发表官方声明,会全力处理后续事故!

少女时代泰妍「交通事故」受害者IG发文怒诉不被重视,救护人员态度引热议!插图1

事件发生经过,晚间由泰妍驾驶的奔驰车辆冲撞正在等待红绿灯的出租车,而出租车受到冲击后也撞上前方车辆。

少女时代泰妍「交通事故」受害者IG发文怒诉不被重视,救护人员态度引热议!插图2

事故发生原因排除酒驾,事故发生当下泰妍的宠物犬在副驾驶座。泰妍及两名出租车乘客及前方奥迪车辆驾驶被送往医院检查。

少女时代泰妍「交通事故」受害者IG发文怒诉不被重视,救护人员态度引热议!插图3

但在车祸处理过程中,自称是出租车乘客在IG上传了车祸当时的现场照片,还发表自己对当场救援情况的不满。

少女时代泰妍「交通事故」受害者IG发文怒诉不被重视,救护人员态度引热议!插图4

发文称,当场援护人员的态度以及被送到医院时医护人员的态度令人不满。自己被送到医院,在场的救护队员嘻嘻笑笑说是不是该去(跟泰妍)拍合照啊...就连医院的护理人员也是寻找最后方车辆的车主(泰妍),态度太轻浮根本不重视伤患。

少女时代泰妍「交通事故」受害者IG发文怒诉不被重视,救护人员态度引热议!插图5

目前,整起事故还未厘清发生原因,不过中间的这件「小插曲」让医护人员的形象受到损害,而该帐号也在爆料后转为非公开。

少女时代泰妍「交通事故」受害者IG发文怒诉不被重视,救护人员态度引热议!插图6

过去泰妍曾说过自己开车技术很好,希望泰妍以后能小心驾驶啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代泰妍「交通事故」受害者IG发文怒诉不被重视,救护人员态度引热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close