冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图

11月有不少韩剧完美落幕,像是《当你沉睡时》、《爱情的温度》、《今生是第一次》等,当然在12月也有新一波韩剧要开播,今天就给大家盘点一下12月会上映的韩剧,看看有没有你想追的剧吧!

KBS—《JUGGLERS》 12月4日首播

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图1

由《SPY》导演金正铉执导,由崔丹尼尔、白珍熙、姜惠贞、李源根等主演,讲述只懂得奉献与顺从的女人左允儿(白珍熙饰)和全面拒绝人际关系的男人南致源(崔丹尼尔饰),以老板和秘书的关系相遇时所发生的一连串故事。

「优越冷美男」与「从天而降的配合型支援女」这对欢喜冤家将会有怎样的发展呢?非常值得期待哦!

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图2

MBC —《不是机器人啊》 12月6日首播

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图3

由俞承豪、蔡秀彬、严基俊主演的浪漫喜剧,讲述一名对人类过敏而无法交女朋友的金融公司理事会议长金敏圭(俞承豪饰),遇到一个假扮机器人的女子智雅(蔡秀彬饰) 后堕入爱河的故事。

主演们都发挥与过往戏路不同的魅力,尤其是一直都演沉重悲情角色的俞承豪,新鲜的题材也让人期待感大增!

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图4

KBS —《黑骑士》 12月6日首播

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图5

《黑骑士》由金来沅、申世景、徐智慧等演员出演,讲述「守护爱情的男人」与「等待爱情的女人」的浪漫爱情故事展开序幕,两人互相相牵引的关系让人倍感期待,而且更将揭露男女主角在200年前的过去与现代的种大关联!

相信化身成「黑骑士」的金来沅,将再次在本冬季暖透不少女心!

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图6

tvN—《世上最美丽的离别》 12月9日首播

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图7

改编自卢作家同名的代表作小说,故事讲述为家人无私付出的中年妇女金仁熙(元美京饰),因日夜操劳着被诊断为癌症晚期,在最后三个月时光中与家人之间亲情与离别的故事。

崔智友将在剧中饰演金仁熙的女儿、有妇之夫的第三者郑妍秀,而珉豪则主演饰演金仁熙的不懂事儿子正秀。

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图8

JTBC—《只是相爱的关系》 12月11日首播

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图9

由《The Package》金镇元导演执导与《秘密》刘宝拉作家合作打造,由组合2PM成员李俊昊、元真雅主演,讲述即使面对困境也坚持到底的人们,彼此拥抱互相疗愈的温暖爱情故事。

李俊昊饰演梦想成为足球选手的李康斗,而元真雅饰演的河文秀是内心有伤痛的建筑师,很好奇两人之间将会有怎样的火花呢!

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图10

OCN—《坏家伙们2》 12月16日首播

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图11

第一季为2014年由金相中、马东锡、朴海镇等主演的《坏家伙们》,而在此季换上全新班底,由朴重勋、朱镇模、梁益准、金武烈、金志洙等实力派演员出演,相信加上电影般紧凑的情节,也有望成为OCN大热剧集之一。

此剧讲述主角日厚 (朱镇模 饰) 金盆洗手开餐厅当老板过日子时,接受检察官在文的建议,一起惩戒腐败势力的故事!

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图12

tvN—《花游记》 12月23日首播

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图13

根据中国古典小说《西游记》改编,由曾编写《原来是美男》、《最佳爱情》、《主君的太阳》等多部热门电视剧的「洪氏姐妹」编剧。

故事讲述了集一身致命颓废美的「齐天大圣」孙悟空 (李升基 饰)和一身庸俗习气的「三藏法师」真善美 (吴涟序 饰),在2017年这个黑暗世界里寻找光芒的现代奇幻旅程。

加上由车胜元饰演的牛魔王,与李洪基的「花美男」猪八戒,整套剧的阵容都让不少人非常期待!

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?插图14

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

冬日追剧清单! 12月上映韩剧,大家又最想看哪一套浪漫、悬疑剧呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close