完美脸型让人嫉妒,韩国网站选出「黄金比例轮廓」的7位男偶像!

完美脸型让人嫉妒,韩国网站选出「黄金比例轮廓」的7位男偶像!插图

我们经常在形容一些东西完美的时候都会用黄金比例这个词,如果让你选拥有「黄金比例轮廓」的偶像,你会选谁呢?今天就来一起看看韩国网站选出的7位黄金比例轮廓男偶像!

完美脸型让人嫉妒,韩国网站选出「黄金比例轮廓」的7位男偶像!插图1

INFINITE-圣圭

这位武林小公主被韩国评价为拥有着超完美的V脸,让女人都羡慕!

完美脸型让人嫉妒,韩国网站选出「黄金比例轮廓」的7位男偶像!插图2

EXO-伯贤

伯贤的轮廓虽然没有很深,但是比例相当好,让人看起来非常舒服!

完美脸型让人嫉妒,韩国网站选出「黄金比例轮廓」的7位男偶像!插图3

防弹少年团-Jimin

Jimin也是受到韩国网友肯定,还被韩国网友说笑起来尤其可爱!

完美脸型让人嫉妒,韩国网站选出「黄金比例轮廓」的7位男偶像!插图4

SEVENTEEN -Hoshi

Hoshi被说侧脸超好看的,令人心动!

完美脸型让人嫉妒,韩国网站选出「黄金比例轮廓」的7位男偶像!插图5

NU'EST-Ren

被韩国网友说长这么漂亮让女生都嫉妒,脸型也非常小!

完美脸型让人嫉妒,韩国网站选出「黄金比例轮廓」的7位男偶像!插图6

NCT-道英

韩国网友说道英的下巴非常MAN,有菱有角线条完美,你喜欢这种脸型吗?

完美脸型让人嫉妒,韩国网站选出「黄金比例轮廓」的7位男偶像!插图7

Wanna One-姜丹尼尔

姜丹尼尔现在可是正当红除了有性感的大腿之外,撒娇起来也甜死人不偿命,也让他成为新一代女生理想型的代表!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

完美脸型让人嫉妒,韩国网站选出「黄金比例轮廓」的7位男偶像!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close