谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图

不知道大家有没有发现,韩国这几年有不少演员都是从模特转型而来,其中的代表就要数李钟硕和南柱赫了!今天就带大家来看看还有哪些韩国男演员也同时是模特,看看新一批的「长腿欧巴」吧!

安孝燮 

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图1

安孝燮之前当过JYP的练习生,更差点成为GOT7的成员,现在与王嘉尔的关系也很好,近期出演了《再一次的Happy Ending》、《戏子》、《家和万事成》和《爸爸好奇怪》等韩剧,曝光度可说是相当的高,最受瞩目的当然是《戒指的女王》,和金瑟琪可是万众瞩目的萤幕CP!

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图2

陈柱亨

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图3

出生于1994年11月24日,是建国大学的学生,跟池昌旭是属同一家经纪公司,凭着KBS《天狼星》正式出道还演出过多部电影和韩剧,像是《钢铁人》、《宥美的房间》、《奇怪的搭档》、《花郎》等等,也跟多位大咖合作过,像是李栋旭、朴炯植与朴叙俊等人。

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图4

金宰英 

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图5

饰演过《焦急的罗曼史》的暖男男二「郑贤泰」,本名金宰英,出生于1988年9月30日,身为演员的第一个作品就是和李钟硕主演的电影《屏息》中,饰演游泳选手「罗大灿」,不知道大家有没有印象!

前后也演出《记得你》、《龙八夷》与《Master-面条之神》多部韩剧。除了演戏之外,他还有相当出色的口才,因此成为韩粽《人间的条件》固定主持群之一!

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图6

金泰焕 

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图7

出生于1992年7月12日的泰焕,是位成均馆大学的高材生,拍过中国网剧《我的奇妙男友》在里面担任男主角一角,在播出一周就突破了三亿的播放量,最近更在《河伯的新娘》里,演出双胞胎陈建和莫明,在中后半集数都出现过。

而他在当模特时也很厉害,参加过各大国际性的时装秀,更登上了ROLIAT、CyChoi等品牌的舞台!

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图8

徐智勋

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图9

在《Signal》中演出张太镇而出道,更与Lovelyz Kei演出过网剧《Matching!少年射箭部》,此剧在中台两国累积许多人气。

去年底出演《所罗门伪证》饰演裴俊英,还出演过《学校2017》的尹庆宇,是为不可小觑的新生代韩国小鲜肉!

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图10

张基龙

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图11

张基龙最近在《Go Back夫妇》饰演郑南吉,每次登场都让人心动,还有看珍珠的眼神都快融化了,目前剧已经完结了!

出生于1992年8月7日的他,出演过IU的MV〈The Red Shoes〉、〈Friday〉,同时也出演过《没关系是爱情啊》 以及《她爱上了我的谎》等戏剧。

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图12

这些韩国男演员你看好谁能成为下一个李钟硕呢?

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

谁是下一个李钟硕?韩国新生代模特儿演员大盘点,每个都是大长腿
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close