不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图

我们对韩国比较熟悉的电视台是韩国三大SBS、KBS和MBC,大家传统所看的韩剧都是他们出品的,不过这几年tvn、JTBC快速崛起,出品了不少高分韩剧和综艺!而今天要介绍的OCN也是,这家CJ E&M旗下电视台主要以播放美国影集为主或是重播OCN自制电视影集,而他们所制作的韩剧也都是以悬疑和刑侦为主!

《Voice》

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图1

2017年初播出的《Voice》开播就引起了一大旋风,故事讲述因一次事故而失去家人的刑警与112举报中心队员,在犯罪率第一、检举率全国最低的「112举报中心黄金时间队」工作,并追逐杀害他们家人的连锁杀人犯、解决案件的过程。

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图2

虽然有时候剧情真的超血腥又变态,但也正因为这「变态感」,让我们认识了韩剧史上最性感的杀人魔毛泰九,也就是现在大家在韩剧《爱情的温度》里好男人代表金材昱!

《Voice》第二季也确定将在明年投入制作,以上半年播出为目标,希望还是原班人马来出演!

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图3

《隧道》

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图4

《隧道》可说是OCN一大巨作,每集都在刷新自身收视率,大结局更是来到6.49%,是OCN目前最高收视率!

故事讲述1986年正在寻找女性连续杀人案犯人的刑警,穿越时间到达2016年,发现过去与现在的连结点,并再次开始调查、解决30年前连续杀人案!

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图5

《隧道》更是改编自韩国三大悬案之一的「华城连环杀人案」,所以悬疑气息更加让人觉得剧情非常紧迫!

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图6

《Duel 决斗》

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图7

故事描述的是与复制人相遇后被卷入惊人事件中刑警,以及对于复制人产生疑问并开始追踪真相的检察官,还有为了生存下去不得不对决分为善恶两方的复制人之间的故事。

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图8

值得一提的是,剧中梁世宗一人分饰三角,诠释出了善与恶的精彩演技,获得许多好评,所以马上接到了《爱情的温度》第一男主角也是实至名归!

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图9

《救救我》

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图10

此剧改编自韩国网络漫画家赵锦山的作品《走出世界》,讲述一位女孩陷入了邪教的魔爪,求救了却没有人愿意相信他帮助,所引发的一连串惊悚故事。

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图11

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图12

除了演员都是高颜值外,剧情真的非常紧张刺激!在这部剧中也捧红了禹棹焕,剧中磁性嗓加上方言还有超见义勇为的个性,也是《救救我》的看点之一

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图13

《Black 地狱使者》

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图14

热映中的《Black》,由宋承宪跟高雅罗主演!由《Voice》金弘善导演执导与《神的礼物-14天》崔兰作家合作打造,故事在描述附身在警察身上的地狱使者爱上了能看见鬼魂的人类女孩的故事!

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图15

因为想让故事呈现更完整,剧集更是从16集延长了2集,打算以18集做为结尾。还有一大看点,宋承宪在里面的演技完全放超开,都不知道他还有这么腹黑的一面!

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图16

OCN的周末剧都是偏向暗黑跟推理,非常烧脑~上面的这些剧你喜欢哪一部呢?

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?插图17

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不一样的韩剧!这5部OCN经典暗黑韩剧,你都看过了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close