韩国偶像开场表演太帅,台下男团惊讶的表情全都被镜头捕捉下来了!

韩国偶像开场表演太帅,台下男团惊讶的表情全都被镜头捕捉下来了!插图

在前几天的MAMA日本场表演轮到MONSTA X表演时,台下男偶像全都被MONSTA X成员的好身材吓到,看看他们的表情!

韩国偶像开场表演太帅,台下男团惊讶的表情全都被镜头捕捉下来了!插图1

而最近ASTRO在表演时车银优担任开场的部分,没想到他一登场竟让台下所以男偶像惊呼连连,台下的男团MONSTA X , JBJ , SEVENTEEN , Wanna One!全都被车银优的「高颜值」给迷住了,露出仿佛像是看到女团一样开心的表情!

韩国偶像开场表演太帅,台下男团惊讶的表情全都被镜头捕捉下来了!插图2

尤其是JBJ成员笑得好开心

韩国偶像开场表演太帅,台下男团惊讶的表情全都被镜头捕捉下来了!插图3

粉丝们在看到这一幕纷纷留言:「还以为哥哥们是看到哪个漂亮的女偶像,没想到竟是车银优」,「 要是我亲眼看到车银优应该也会惊讶到说不出话来吧!」,「车银优的外貌连男偶像也都认证! 」

韩国偶像开场表演太帅,台下男团惊讶的表情全都被镜头捕捉下来了!插图4

而车银优本人对于自己的外貌却只是表示:「自己的外貌只是稍微偏俊秀,并没有非常出众」

韩国偶像开场表演太帅,台下男团惊讶的表情全都被镜头捕捉下来了!插图5

粉丝则吐槽车银优这样的"美貌"只是稍微俊秀的话,自己的脸可能是毁容等级的吧!只能说车银优的魅力连男生都抵挡不了啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国偶像开场表演太帅,台下男团惊讶的表情全都被镜头捕捉下来了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close