这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图

演戏的时候眼神是非常重要的一点,韩国演艺圈就有不少有着「狗眼」的男演员,经常会在韩剧中出现如狗狗般的眼神,令人心生怜爱!

 

朴宝剑

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图1

说到狗狗眼代表就绝对不能不提朴宝剑,特别是当他出演《记得你》饰演一心只看着哥哥李贤的向日葵、《请回答1988》连牛奶都要德善开的崔泽大师,抑或是《云画的月光》中为了一只鸡腿就感动的花草书生!

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图2

朴炯植

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图3

素有「狗狗cp」之称的朴炯植和朴宝英,两个人都有着讨喜又爱撒娇的一面,今年在《大力女子都奉顺》中,帅到地心、萌到银河界的敏敏安代表,时而霸气大男人的敏赫,时而淘气小男孩的敏敏,完全就是大家心目中最佳男友的代表啊!

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图4

郑振永

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图5

还记得《认识的哥哥》里,李尚敏说过他最喜欢的三个作曲家就是GD、ZICO和振永,甚至《一周偶像》也提到振永其实是韩国单独作曲数目最多的偶像,不但身兼制作人的身分,还单独作词作曲和编曲。

而除了歌手的身份之外,不要忘了振永也是名演员,去年在《云画的月光》中,饰演金胤圣,对女主角一片丹心,最后甚至为其而死,每次振永一出现,虽然话少,但狗眼神可是会说话啊!

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图6

吕珍九

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图7

如果要说今年兴起的韩国大势男演员是谁,无疑是「吕珍九」,一连接演《Circle:相连的两个世界》和《再次重逢的世界》男主角,两部都非常考验演技的戏,如果眼神不会说话,根本无法征服观众的心!

虽然大家都说珍九有着老颜,从《拥抱太阳的月亮》到现在几乎没有变,但这有什么关系,人家会演戏就好,演技没话说,狗狗眼神更是不在话下啊!

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图8

金旻载

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图9

被说是「宋仲基」和「吕珍九」综合版的金旻载,是演员也是歌手,会唱歌也会饶舌,在《七颠八起具海拉》初声试啼,之后更是陆续出演《第二个二十岁》、《因为是第一次》以及《浪漫医生金师傅》。

有着忧郁气息和浓眉大眼的他,甚至在今年大势韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》客串高丽时代的王,他说和孔刘对戏时,都会因为他太帅太性感而无法入戏,不得不说前辈宋仲基和吕珍九也是狗眼的代表,后辈金旻载当然也不遑多让!

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图10

梁世宗

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图11

去年才出道,只演过三部电视剧,就晋升到男主角位置的梁世宗,堪称最不像新人的新人,首部作品是《师任堂》,但代表作却是《浪漫医生金师傅》,今年在《Duel》里一人饰演三角,要使坏耍性感当杀人魔的同时,又要饰演乖乖牌单纯版的复制人,只能说眼神的转换来去自如。

新剧《爱情的温度》气场一度压过前辈徐玄振与金材昱,苦苦向贤秀乞讨爱情时的眼神,与被妈妈亲情绑架的委屈,都让人想要拍拍他的肩、抱抱他的人啊!

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图12

丁海寅

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图13

拥有「初恋担当」的丁海寅,在《请回答1988》中饰演德善的国中同学,在《孤单又灿烂的神-鬼怪》中饰演池听晫的初恋泰熙,今年出演《当你沉睡时》更是成为全体迷妹们的男神,不要看他天使般的外貌,笑起来微微下垂的狗狗眼,实际上人家可是穿衣显瘦,脱衣有肉,而且还是块块分明的腹肌啊!

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7插图14

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这种眼神绝对会让你受不了!盘点拥有「狗眼」的韩剧男演员TOP7
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close