让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!

让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!插图

艺人被欠薪这几年好像出了不少,最近韩国就爆出了两起艺人被欠薪的事情!首先就是金宇彬在2013年3月担任某品牌代言人后,约韩币6600万元的广告费一直都被代理公司拖欠,让人十分气愤。

而在继金宇彬等艺人被代理商拖欠费用后,这两天又爆出女演员具惠善被拖欠电视剧的演出酬金,在艺人们看似光鲜亮丽的外表下,其实赚钱不容易啊!

让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!插图1

据韩国媒体报导,金宇彬在2013年3月担任某品牌代言人后,约韩币6600万元的广告费到现在一直都还没收到,当时的广告商向该代理公司支付了金宇彬的代言费,但该公司并没有转达给金宇彬。而另一位受害人演员高修亦于2012年8月该代理公司签约,他履行了所有代言人的职责,但至今仍未收到韩币1亿2500万元的酬劳。

让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!插图2

金宇彬的经纪公司也出面表示:「对于持续未支付广告费的这个情况,正在与相关经纪公司进行讨论,并会以法律诉讼形式处理。代言费不应得的报酬吗? 我方计划在问题解决之前是不会放弃的。」

让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!插图3

暂时停工状态的金宇彬,在未来的冶疗过程中,也需要花耗大量的金钱,相信他现在只能靠先前的收入支撑费用,真心希望他们最后能成功追讨回拖欠长达4年9个多月的款项!

让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!插图4

金宇彬的消息爆出后,有韩国又爆出具惠善早于2011年时出演电视剧,却被欠付演出酬金高达2亿6000万的韩元有6年之久。

即使在法院已经传达了支付的命令,但制作单位却依然未有依据法院的指示支付,直到现在具惠善都依然未收到有关的金额。可以说是完全有意地拖欠演出酬金,真的让人感到气愤!

让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!插图5

具惠善亦本来于今年将会出演电视剧《你太过份了》,但因为具惠善罹患上「全身型过敏性反应」,一种突然患病且可能致命的严重过敏性疾病,而医生当时亦建议她停止拍摄。

但因为《你太过份了》是她于婚后出演的首部电视剧,因此她本人依然要求继续工作。但在经纪公司与剧组讨论和协调,最后决定以健康为首要考量因素,让她退出拍摄。

让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!插图6

在休养的期间,具惠善除了依靠丈夫安宰贤的收入外,也需要用到过往的收入支撑一直以来的费用应付医疗跟日常生活上的需要。

而众所周知具惠善一直都热爱行善。即使在自己的患病期间、即使被拖欠了巨大的酬金,都依然不忘进行了慈善的捐款!

让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!插图7

对于具惠善被拖欠巨额的酬金,她所属的经纪公司YG也表示,「目前我们已经用尽所有可以用到的法律手段了,现在我们正在期待演艺经纪协会能够介入。」而协会也表示目前正正希望以抵制该制作公司,来试图解决这笔陈年的巨额旧帐,希望该制作公司能够尽快归还酬金,实行合约上的义务。

让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!插图8

虽然艺人在不少人的心中都是亮丽的职业,但在背后他们都有不为人知的苦况,希望在往后都不会再出演这些的情况了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

让人气愤!韩国媒体爆金宇彬和具惠善被拖欠酬劳多年,难以追回!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close