还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图

不管是哪位偶像的粉丝应该都不想自己的偶像被说是「某某人第二」,虽然这样在出道初期有个令人印象深刻的形象,对新人来说绝对是好事,但之后难免会被拿出来比较!

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图1

像是有「完颜团」之称的BLACKPINK,成员Jennie出道前就和GD合作过舞台的光环,但还是被说和 APINK成员娜恩有张比亲姐妹还要相似的照片,让她在刚出道时格外受到注意!

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图2

光是像娜恩一个人就够话题,之前还有新人才刚出道就被说是APINK娜恩、TWICE子瑜和AOA雪炫的「综合体」,所以才刚亮相就话题度爆表!

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图3

这位曾因为综合各家门面特点而引起注意的偶像,就是还未正式全员出道的女团「本月少女」的成员贤真。

不仅一个月公开一名成员,最后会组成12人的大型女团,从出道方式就够特别,成员的颜值更是吸睛焦点!

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图4

像是贤真,低头的时候被说像TWICE子瑜

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图5

笑起来嘟嘟的脸再加上眯眯的笑脸,让不少韩国网友都说和雪炫有些相似

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图6

其实本月少女不只有成员长得像「子瑜、雪炫、娜恩」综合体,成员Yves(이브)在看到她的第一眼,你会想起谁?

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图7

如果还没有想到的话,再来看一张动态的Yves

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图8

遮住嘴唇的话会让你想到谁?如果你在看到她的第一眼也有一样的感觉,绝对不是错觉!

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图9

因为她在最近就因为和SM家小公主雪莉相似的亮眼外型而受到关注,笑起来的样子则让人一秒联想到SISTAR的门面多顺,也让人更期待她之后在萤幕上的活跃

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!插图10

但仔细看看多顺和雪莉好像也有些长得相像的地方,总之这位被说是「雪莉」和「多顺」综合体的新生代门面,你觉得有几分像呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

还没出道就红了!韩国新人女团门面被说「雪莉」、SISTAR多顺综合体!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close