少女时代就是厉害!孝渊豪宅曝光令主持人惊呆,内部装潢让人羡慕

少女时代就是厉害!孝渊豪宅曝光令主持人惊呆,内部装潢让人羡慕插图

作为韩国娱乐圈的大前辈,少女时代成员的收入可以说是吊打现在当红的一些女偶像的!今年已经进入第10年,虽然少女时代不再完整但成员们的感觉依旧很好!随著成员Tiffany前往美国追求自己的演员梦,少女时代也结束了合宿生活!

少女时代就是厉害!孝渊豪宅曝光令主持人惊呆,内部装潢让人羡慕插图1

最近SUNNY之前参加综艺节目首度公开新买的房子,SUNNY的房子一曝光后立刻让现场的主持人以及来宾惊呼连连,不只房价地段超惊人就连风景也是令人赞叹不已!

其实Sunny家本来就在首尔,不过之前都是和泰妍、Tiffany一起合宿生活,最近则是搬入了自己的新家!

少女时代就是厉害!孝渊豪宅曝光令主持人惊呆,内部装潢让人羡慕插图2

而继SUNNY后成员孝渊也透过SBS综艺节目首度公开了新买的豪宅,一开场的镜头就足以让人见识到少女时代出道十年的威力,果然是赚了不少钱啊!

少女时代就是厉害!孝渊豪宅曝光令主持人惊呆,内部装潢让人羡慕插图3

客厅也非常宽敞,就和个性大气的孝渊一样,光是客厅到厨房的距离就已经能跑百米了!

少女时代就是厉害!孝渊豪宅曝光令主持人惊呆,内部装潢让人羡慕插图4

窗外的风景更是令主持人惊呼连连,让一旁的主持人以及来宾都羡慕不已!从窗外的风景就能看的出来孝渊的家在首尔非常繁华的地段!

少女时代就是厉害!孝渊豪宅曝光令主持人惊呆,内部装潢让人羡慕插图5

最令人吃惊的是还有一个大阳台,除此之外爱上露营的孝渊更是买了许多装备,多到桌子都摆不下了!从主持人的表情就能看出多惊讶了吧!

少女时代就是厉害!孝渊豪宅曝光令主持人惊呆,内部装潢让人羡慕插图6

韩国网友评论:「大发!孝渊家也太大了吧!」,「有露营车超羡慕的」,「下次想看看润娥的家」,「晕!看来少女时代成员们真的赚了不少」

少女时代就是厉害!孝渊豪宅曝光令主持人惊呆,内部装潢让人羡慕插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代就是厉害!孝渊豪宅曝光令主持人惊呆,内部装潢让人羡慕
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close