激烈舞蹈让防弹少年团身体吃不消!Jimin身上贴满止痛贴让人心疼

激烈舞蹈让防弹少年团身体吃不消!Jimin身上贴满止痛贴让人心疼插图

防弹少年团今年不只在韩国人气飙升,连在海外人气也是「无法挡」魅力更是延烧至全世界,成员们更是受邀参加全美音乐奖(American Music Awards),也再次见识到世界弹在全球的高人气!

激烈舞蹈让防弹少年团身体吃不消!Jimin身上贴满止痛贴让人心疼插图1

人气高自然也就行程繁忙,在结束完美国的行程后短暂回国休息后,又马不停蹄地到香港参加MAMA,从机场的照片中看的出来成员们都相当疲倦,由于行程过于忙碌的关系都无法好好休息!

http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fm9sd8923tg30dc07i1ge.gif

也让粉丝们都相当心疼同时也非常担心成员的身体见状况,毕竟成员们每次演出都是用尽全力加上练习的时间又非常长,实在令人无法不担心啊!

激烈舞蹈让防弹少年团身体吃不消!Jimin身上贴满止痛贴让人心疼插图3

之前成员Jin曾在节目《拜托了冰箱》中透露:「因为我们的舞真的很累很难,所以下雨天的话就会全身酸痛,或着是突然觉得腰很痛时!往外面一看发现竟然下雨了」

激烈舞蹈让防弹少年团身体吃不消!Jimin身上贴满止痛贴让人心疼插图4

最近成员出席《MMA》为粉丝们带来一段精彩的表演,却有眼尖的粉丝发现Jimin的后背疑似贴满了酸痛贴布,让看到的粉丝都感到相当心疼,也猜测应该是激烈舞蹈所带来的后遗症导致身体负荷不了!

激烈舞蹈让防弹少年团身体吃不消!Jimin身上贴满止痛贴让人心疼插图5

粉丝纷纷心疼评论:「拜托好好休息吧!」,「无论如何身体健康最重要,还是要好好照顾自己」,「看了真的好心疼哦,可是又无法为你们做些什么」,「지민~不要生病!」

激烈舞蹈让防弹少年团身体吃不消!Jimin身上贴满止痛贴让人心疼插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

激烈舞蹈让防弹少年团身体吃不消!Jimin身上贴满止痛贴让人心疼
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close