一切都是缘分啊!盘点6组「同团同月同日生」的偶像,很神奇啊!

一切都是缘分啊!盘点6组「同团同月同日生」的偶像,很神奇啊!插图

进入同一个团体已经算是非常有缘分了,要是生日还是一样的那就更有缘分了吧!而这种情况在韩团里其实还不少,一起来看看有哪些吧!

一切都是缘分啊!盘点6组「同团同月同日生」的偶像,很神奇啊!插图1

T-ara-居丽.恩静(12月12日)

从以前就喜欢韩国娱乐的粉丝们应该都对T-ara不陌生吧?成员们好不容易才让大众的看法有所改变,希望以后能继续带来更多的音乐作品!

一切都是缘分啊!盘点6组「同团同月同日生」的偶像,很神奇啊!插图2

BOYFRIEND-荣旻.光旻(4月24日)

双胞胎的两人当然一定是同年同月同日生的,不一样才奇怪吧!

一切都是缘分啊!盘点6组「同团同月同日生」的偶像,很神奇啊!插图3

GFRIEND-Yerin.Umji(8月19日)

两个人都是可爱的狮子宝宝,也有粉丝是狮子座的吗?

一切都是缘分啊!盘点6组「同团同月同日生」的偶像,很神奇啊!插图4

I.O.I-度延.美娜(12月4日)

两人除了同月同日生之外还是同一年的哦!真的是太神奇了,希望以后还能看见I.O.I合体的舞台表演!

一切都是缘分啊!盘点6组「同团同月同日生」的偶像,很神奇啊!插图5

SEVENTEEN-Vernon.DK(2月18日)

由于两人生日都在同一天的关系,粉丝们也会同时帮他们做联合应援,在这段期间去韩国旅游的粉丝不访可以多留意地铁的广告,也许会有小惊喜!

一切都是缘分啊!盘点6组「同团同月同日生」的偶像,很神奇啊!插图6

THE BOYZ-周鹤年.HWALL(3月9日)

两个人可以一起过生日啦,成员们生日礼物准备一份就够了!THE BOYZ也确定将在2017年12月6日正式出道,粉丝们都准备好了吗?

还有哪些偶像也是「同团同月同日生」的呢,你知道吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

一切都是缘分啊!盘点6组「同团同月同日生」的偶像,很神奇啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close