你买房他们买楼!韩国歌谣界「包租公」,这5位男偶像不工作也不怕没收入!

你买房他们买楼!韩国歌谣界「包租公」,这5位男偶像不工作也不怕没收入!插图

大家都知道韩国偶像在初入行的时候收入非常低,但是在红了以后收入那可是相当可观!不过对于他们到底有多么富有总是没有实感,比起购买好车、豪宅之外,最近有好几位偶像却是购入了"大楼"啊~而这样可怕的财力,也让粉丝再次感叹偶像们的经济实力啊!

你买房他们买楼!韩国歌谣界「包租公」,这5位男偶像不工作也不怕没收入!插图1

Super Junior 圭贤

目前正在服兵役的圭贤,在2014年于明洞站附近购入了一栋6层的建筑物。据传,当时圭贤购买建筑物的价格为73亿韩元,而圭贤是用了自己存了10年的钱加上贷款后购买的。目前这栋建筑物被改为小型旅馆,并由圭贤的家人经营中。

你买房他们买楼!韩国歌谣界「包租公」,这5位男偶像不工作也不怕没收入!插图2

JYJ 金在中

金在中在2014年以75亿韩元的价格购买了位于瑞草洞商场大楼。而大楼的名字则是在中以自己名字拼音的首个字母"J"来命名为「J LINE」的,吸引了大众的视线。

你买房他们买楼!韩国歌谣界「包租公」,这5位男偶像不工作也不怕没收入!插图3

BIGBANG 太阳

太阳在2015年购买了位于汉南洞的7层建筑物。都实收购价格为77亿5000万韩元。据媒体报导,太阳购买的建筑物位于繁华的街道,所以拥有着络绎不绝的租客前往租房。

你买房他们买楼!韩国歌谣界「包租公」,这5位男偶像不工作也不怕没收入!插图4

BIGBANG 大声

最近,大声以310亿韩元购买了一栋位于狎鸥亭附近的大楼。这栋8楼高的建筑物位于主要道路旁,因此拥有卓越的地理位置优势,而因为该栋一楼开设了一间星巴克,而成为当地几乎所有人都知道的一栋建筑。光是每个月房租就可以得到9469万韩币

你买房他们买楼!韩国歌谣界「包租公」,这5位男偶像不工作也不怕没收入!插图5

CNBLUE 郑容和

今年4月,CNBLUE成员郑容和以100亿5000万韩元购买了位于清潭洞的4层楼房。并将大楼取名为「612大楼」,目前这栋大楼被名牌床垫公司DUCXINA承租使用。估计每个月会有84万的房租收入。

看完是不是也想要去韩国出道了啊!偶像们的"财力"是真的不可小觑啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

你买房他们买楼!韩国歌谣界「包租公」,这5位男偶像不工作也不怕没收入!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close