连智孝都想要守着的秘密! 《Running Man》再度公开宋智孝体重,当地导师忍不住叫「我的天」!

连智孝都想要守着的秘密! 《Running Man》再度公开宋智孝体重,当地导师忍不住叫「我的天」!插图

如果要说到韩国最直爽的女星,绝对不能少了女演员宋智孝,在她所主持的综艺节目《Running Man》中不但常常以素颜示人,而且更是对于身高、年龄等等都完全展示于观众的眼前。最重要的是智孝身为女演员都完全不怕会破坏形象,反而以真性情示人,深得大家的欢心!

连智孝都想要守着的秘密! 《Running Man》再度公开宋智孝体重,当地导师忍不住叫「我的天」!插图1

虽然智孝一直都有着爽朗的形象,亳不掩饰的风格得到大家的喜爱,但从《Running Man》开播至今,智孝对于其中一项资料要公开,一直都保持着拒绝的态度。相信一众《Running Man》的忠实观众都会知道就是体重了!

连智孝都想要守着的秘密! 《Running Man》再度公开宋智孝体重,当地导师忍不住叫「我的天」!插图2

在《Running Man》第一次公开的体重时,本来是以刘在石、池石镇加上宋智孝3人合共的体重作为游戏的标准,但其两位大叔却偷偷地先算出了两人的体重,更在节目上直接把智孝的体重说出来,让当时的智孝十分惶恐地说出是因为鞋子跟首饰的重量关系呢!

连智孝都想要守着的秘密! 《Running Man》再度公开宋智孝体重,当地导师忍不住叫「我的天」!插图3

在第一次的体重公开后,智考每次当遇上有关体重的问题都十分愤怒,只要是要再度量体重的游戏都忍不住要唠叨一番呢~但想不到想要公开智孝的体重并不只有成员们,连制作组们都引不住要把智孝的体重公开!气得智孝都快要话都说不出来了!

连智孝都想要守着的秘密! 《Running Man》再度公开宋智孝体重,当地导师忍不住叫「我的天」!插图4

而在被PD们在节目上公告了自己的体重后,智孝的体重在韩国成为了搜索词中的一位,气得智孝最终要抓着制作组的PD们来出气,看来智孝因为体重都受了不少的冤屈呢

连智孝都想要守着的秘密! 《Running Man》再度公开宋智孝体重,当地导师忍不住叫「我的天」!插图5

当然身为成员们也会不时拿着智孝的体重来开玩笑,「亚洲小王子」光洙不时会胡说智孝的体重,让大家都信以为真,气得智孝话都说不出了

连智孝都想要守着的秘密! 《Running Man》再度公开宋智孝体重,当地导师忍不住叫「我的天」!插图6

而在最新一集的《Running Man》中,智孝跟随着HAHA、梁世赞到纽西兰进行恐怖的大惩罚,而因为抽签的原因最后智孝跟金钟国两人都要接受惩罚。但相对于接受惩罚,智孝更害怕在惩罚前要先量体重呢!

连智孝都想要守着的秘密! 《Running Man》再度公开宋智孝体重,当地导师忍不住叫「我的天」!插图7

在站上体重计量体重时,不但当地导师看到体重时吓了一跳,并说出「Oh my god!」,而且智孝在看到自己的真实体重时也好像被吓倒了!而智孝亦在事后不停地说到全都是因为自己的衣服所以才这么重,引发在场的人都哈哈大笑呢!

其实智孝身高有168cm高,即使相对于53kg的体重绝对可以说是偏瘦,而且一直都维持着不少人都渴望拥有的好身材啊!小编只能说到体重永远都是女人的秘密,体重计是永远的敌人啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

连智孝都想要守着的秘密! 《Running Man》再度公开宋智孝体重,当地导师忍不住叫「我的天」!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close