2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图

还有不到一个月的时间,2017年就要过去了,而今年最受到欢迎的10首歌,名单也已经出炉了~今天就来看看Gaon音乐榜所统计的2017音源串流次数TOP10的歌曲分别是哪几首吧!

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图1

TOP10 MAKTUB & Gu Yoon Hoe -Marry Me

串流播放次数:99,847,215次

从今年初开始就一出现在各大音源榜前10名的歌曲《Marry Me》,更是在韩国的求婚季节4、5、6月,冲上了音乐排行榜的前几名呢!可见这首歌的人气有多高!

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图2

TOP9 TWICE-KNOCK KNOCK

串流播放次数:100,06,413次

TWICE竟是唯一进入前10名的偶像团体啊!可见TWICE的歌曲多么受欢迎呢!

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图3

TOP8 IU-Palette

串流播放次数:100,747,217次

可说是今年整体音源成绩最好的女歌手,IU新专辑的每一首歌都相当受到听众的喜爱啊!跟GD合作的《Palette》更是引起了许多回响!

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图4

TOP7 Crush-Beautiful

串流播放次数:102,117,668次

电视剧《鬼怪》的OST绝对是今年最成功的的电视原声带,每一首都好听到不行!Crush的《Beautiful》光是前奏响起,脑海就会浮现孔刘与金高银站在海边对视的画面!

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图5

TOP6 Heize - You, Clouds, Rain

串流播放次数:103,942,983次

每当下雨就会冲上排行榜的这首歌,绝对是韩国下半年度最受到喜爱的歌曲啊~几乎霸占了音源榜一位长达快1个月的时间,也让Heize获得了音源女王的称号。

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图6

TOP5 Ed Sheeran - Shape of You

串流播放次数:111,578,241次

Ed Sheeran的歌曲果然在韩国很受到欢迎啊~不过其实不只在韩国, Ed Sheeran的《Shape of You》在中国也很有人气

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图7

TOP4 尹钟信-Like it

串流播放次数:111,817,215次

尹钟信的《Like it》也可说是今年下半年最受到欢迎的歌曲,也让尹钟信获得了出道27年来首个音乐节目《Music Bank》的一位! 9925天才获得了一位,想必尹钟信也很开心吧!

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图8

TOP3 脸红的思春期-說妳喜欢我

串流播放次数:122,952,926次

脸红的思春期只要发歌就一定会登上音源榜一位!可爱歌曲风格以及安智煐相当有辨识度且好听的歌声,真的无法不喜欢脸红的歌啊!

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图9

TOP2 IU-夜信

串流播放次数:123,896,810次

这首歌真的是什么时候听都觉得好好听啊~IU每次的作品真的都不会让人失望,果然是大家的「信听IU」

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?插图10

TOP1 Ailee-像初雪一般走向你

串流播放次数:161,397,428次

《鬼怪》的OST真的是太强大了!不过这首《像初雪一般走向你》真的是太好听了,每次听还是会有如初次听到般的感动呢!

以上就是今年串流拨放次数最多的10首歌~而大家最喜欢的歌曲又是哪一首呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2017年音源王者出炉! 2017Gaon音源串流次数TOP10,你家偶像上榜了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close