台湾粉丝太狂!竟在台北101向少女时代Tiffany求婚,韩国网友大赞超有创意!

台湾粉丝太狂!竟在台北101向少女时代Tiffany求婚,韩国网友大赞超有创意!插图

少女时代10周年对粉丝来说心情应该相当复杂,成员秀英、Tiffany及徐玄三人在十年约满之后选择离开SM不再续约,Tiffany则是回到家乡美国选择进修,徐玄也成立了个人工作室!

台湾粉丝太狂!竟在台北101向少女时代Tiffany求婚,韩国网友大赞超有创意!插图1

蒂芬妮也在出席香港活动时表示:「和成员们都还有联络,成员间有一个聊天群组」,证明了成员们的好感情并没有受到影响,也让粉丝都感到相当欣慰!

台湾粉丝太狂!竟在台北101向少女时代Tiffany求婚,韩国网友大赞超有创意!插图2

不过日前却有眼尖的网友发现,中国台湾省台北市的101大楼灯板竟出现有人向少女时代的Tiffany求婚,写下美英啊(Tiffany本名)嫁给我吧!让看到的粉丝都相当惊艳,就连韩网也报导了这件事意外引起网友间的热烈讨论!

台湾粉丝太狂!竟在台北101向少女时代Tiffany求婚,韩国网友大赞超有创意!插图3

韩国网友评论:「大发!这位粉丝是宇宙无敌最强的!」,「肯定花了不少钱吧!」,「不知道在美国的Tiffany有没有看到?」 ,「台湾粉丝真的好有心!希望美英能看见就好了!」

台湾粉丝太狂!竟在台北101向少女时代Tiffany求婚,韩国网友大赞超有创意!插图4

到底是哪位台湾粉丝这么大手笔呢?其实这位粉丝是参加了台北101许愿活动,很幸运的被抽中了所以并不是像外界所说的大手笔包下101灯板!

台湾粉丝太狂!竟在台北101向少女时代Tiffany求婚,韩国网友大赞超有创意!插图5

小编也希望远在美国的Tiffany也能看见就好了,无论如何粉丝们一直都会在背后支持你的,就放心的去做想做的事情就好了!

台湾粉丝太狂!竟在台北101向少女时代Tiffany求婚,韩国网友大赞超有创意!插图6

而Tiffany老婆泰妍也将推出冬日专辑,喜欢泰妍的粉丝们千万不错过啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

台湾粉丝太狂!竟在台北101向少女时代Tiffany求婚,韩国网友大赞超有创意!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close