粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图

偶像总是给我们带来好的音乐、舞蹈,给我们的生活带来了无数美好,但对于迷妹们来说,更是偶像的任何讯息都不想错过, 整天都陷入对偶像的迷恋中无法自拔!

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图1

而就在这时,万一突然爆出偶像恋爱、约会的消息, 相信大家应该都是很难接受的吧!那么对于偶像的恋爱消息,迷妹一般都有哪些反应呢?韩网网友就提出10种一定会有的反应,快看看你是哪种吧!

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图2

1. 愤怒型

以前口口声声说「我在跟粉丝恋爱喔」「你们就是我的女友」难道都是谎话?觉得被偶像背叛,当在网上看到关于偶像或恋爱对象的照片时,就会燃起熊熊怒火,立刻关掉页面,恨不得自己没有深刻爱过啊!

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图3

2. 迅速脱粉型

那么痛苦的生活不能再继续下去了,只有脱粉才能解决问题!所以和我的偶像分手,把之前收集的照片还有直拍影片都删掉,偶像周边也都清算、卖掉,因为太受伤所以选择了脱粉,但是我那留下伤痕的心谁能安慰呢?

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图4

3. 换饭其他偶像型

受伤的心当然需要其他偶像来治疗,把之前的好感都转移到其他偶像上吧!虽然不太容易,但是这么多的偶像之中,总有一个让我喜欢的吧?在新偶像身上重新挑选符合我喜好,总不能因为我之前喜欢的偶像就被局限住吧?

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图5

4. 休克型

就像灵魂出窍一样,什么都听不到、什么看不到,恍恍惚惚连日常生活都受到影响,以前为了我的偶像哭、为他笑,回想起来都像梦一场,这么久的追星岁月现在眼前一片黑暗,在休克的状态下连续度过几天,需要时间平抚受伤的情绪。

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图6

5. 粉丝相互安慰型

这种类型的应该相对会多一些,就是和对这个现实很悲观的朋友们一起去喝一杯、HIGH一下,好像喝到醉就可以忘记一切伤痛!和能够互相理解这种悲伤心情的粉丝们相互抱成团、大哭一场,来撑过这段悲伤的日子。

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图7

6. 现实自觉型

以这件事为契机,开始思考自己的人生,为自己现在需要努力的事努力,之前因为偶像书疏于认真学习、或是没时间学的其他爱好应该好好继续下去,努力开始新生活,然后慢慢忘记偶像恋爱所带来的伤痛。

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图8

7. 情感无限反覆型

一段时间内情感不停变化,一下觉得受到很大的刺激、一下又觉得悲伤愤怒、一下又觉得我的偶像被骂很可怜、为他加油、一下又希望他幸福就好,但是再看到偶像恋爱的照片或新闻又开始不爽、不接受现实、甚至愤怒。

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图9

8. 否定现实型

不!这一定不是真的、应该是恶作剧、愚人节玩笑...用这种借口定自己,如果经纪公司这时候火上浇油的确认恋情,就会开始怀疑是不是为了掩盖新闻、怀疑世界、怀疑偶像、怀疑人生!

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图10

9. 应援型

一日粉丝终身粉丝,抱着一颗像是父母的心,我只希望我的偶像能够幸福就好,虽然内心还是希望偶像赶快分手,但还是为他的恋爱加油,如果偶像的IG上有任何一点风吹草动,对粉丝来说都是场战争。

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图11

10. 保护型

偶像公开恋爱的瞬间在网上就立刻炸开锅,数万的人都在攻击我的偶像,实在不能忍! 「艺人也是人啊,谈恋爱的自由总有吧。」会在新闻下留言,只为了保护自己偶像而努力,粉丝果然是偶像最强大的后援!

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?插图12

当偶像公开恋爱的瞬间,作为粉丝的你又会怎么应对呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝的心是很脆弱的! 10种偶像恋爱时会出现的反应,你是哪种?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close