粉丝梦碎!被问到4MINUTE是否有机会合体?前成员:希望大家不要期待。

粉丝梦碎!被问到4MINUTE是否有机会合体?前成员:希望大家不要期待。插图

从2016年开始,对于喜欢2、3代女团的粉丝而言,应该相当难过!不少团体纷纷解散和不续约,每一次这种新闻出来都让粉丝心碎!

粉丝梦碎!被问到4MINUTE是否有机会合体?前成员:希望大家不要期待。插图1

而其中一组让人感到遗憾的女团,就是曾经红极一时的CUBE当家女团4MINUTE了!风格多变且强烈的4MINUTE不管在韩国国内亦还是海外都拥有不少粉丝,以致于当时解散的消息一传出就让国内外粉丝感到相当心碎。

http://ww4.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmcxbep5p6g30dc06f4ix.gif

不过同时也有许多人感到不意外,因为在解散前的一段时日,大部分的人都能明显感受到泫雅的个人活动最为频繁,而其他的成员相较之下比较没有曝光的机会!

部分韩国网友时常嘲讽4MINUTE是「泫雅与孩子们」,因此成员们与方块解约、拓展自己的事业,这样看下来也不值得奇怪。

粉丝梦碎!被问到4MINUTE是否有机会合体?前成员:希望大家不要期待。插图3

尤其是宣布4MINUTE解散前夕,成员们却集体取消关注泫雅的IG,以及删掉多张与泫雅的合照,也让4MINUTE「不合说]成为大众关注的焦点。但在接受采访时,田祉润却否认成员间有不合的传言,表示所有选择都是在商议后的决定。

粉丝梦碎!被问到4MINUTE是否有机会合体?前成员:希望大家不要期待。插图4

只是没想到在田祉润在今年4月更新的照片,却又再度让平息了好一阵子的4Minute「不合」传言再度传开,因为她公开了成员再度相聚的照片,并写下了「真的很好,真的很喜欢这些人」,但聚会中却没有泫雅的身影。不过当时也有网友认为泫雅是为了准备即将在5月发片的Triple H企划才没出席。

粉丝梦碎!被问到4MINUTE是否有机会合体?前成员:希望大家不要期待。插图5

种种的事件都让原本期待有朝一日能看到4MINUTE重聚的粉丝的希望渐渐消失啊!不过没想到最近成员的话,更让仍抱持希望的粉丝感到伤心

粉丝梦碎!被问到4MINUTE是否有机会合体?前成员:希望大家不要期待。插图6

近日田祉润接受访问时,被问到了4MINUTE是否有机会再一起站上舞台?她的回答竟是:「希望大家不要期待。」引起了大众的关注

粉丝梦碎!被问到4MINUTE是否有机会合体?前成员:希望大家不要期待。插图7

田祉润:「因为大家目前都在各自的领域中努力活动中,所以我也不能够保证(能够合体表演)。因为怕大家期待了之后会失望,所以我并不想给大家带来希望,反而更想跟大家说不要期待比较好。」

虽然是怕粉丝"期望越高,失望越大"而小心翼翼的说出了这番话,但还是让许多原本抱有希望的粉丝相当难过。

粉丝梦碎!被问到4MINUTE是否有机会合体?前成员:希望大家不要期待。插图8

看来这段时间是无法看到4MINUTE一起站上舞台的画面了,只希望不是像韩国网友推测的因为「不合」而无法合体!不过也可能就如同田祉润所说的,因为成员们都有想要挑战的领域,所以短时间无法有能力准备团体活动。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝梦碎!被问到4MINUTE是否有机会合体?前成员:希望大家不要期待。
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close