美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!

美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!插图

要数韩国艺人当中最甜美可爱的,绝对非「国民妹妹」IU莫属!她凭着清新的气质、天生的果汁相和唱作俱佳的才华,以Solo女歌手的身分在韩国娱乐圈里站稳阵脚,无论是歌艺还是演技都表现亮眼,难怪能有那么多的粉丝!

美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!插图1

IU出道至今已经9年,美貌一直不科学地持续进化的她,连带穿搭品味也越来越好!就拿最近在年度音乐盛事Melon Music Awards2017(MMA)的几个绝美造型为例,每次出场都引得粉丝们连连尖叫,无论是男是女都纷纷拜倒在她的魅力之中~现在就来看一下她在MMA以及近期亮相中的绝美造型吧!

美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!插图2

在MMA的红毯上,IU以一身红黑格纹西装外套加上黑色连身短裙亮相,大衣上的腰带令IU的蚂蚁腰更为突出,短裙秀出长腿彰显完美身材比例,令造型帅气而不失性感。 IU的黑长直发和红唇令造型更一致利落,展现出高冷而甜美的气质,瞬间抓住全场视线。

美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!插图3

唱作俱佳的IU在典礼上先后捧走TOP 10和创作歌手奖,其后更凭专辑《Palette》夺得「年度专辑奖」,可谓颁奖典礼的大赢家。

美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!插图4

她更在得奖感言上感谢好友刘仁娜,展现两人深厚的闺蜜情谊。换上白色蕾丝花边V领上衣的她,配合浪漫的波浪卷公主头,清新优雅的感觉令人迷醉!

美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!插图5

IU也为MMA带来了个人演出,一身公主般的造型甫出场就令在场观众惊呆! IU身穿白色闪钻露肩长礼服,配合简单耳饰和波浪大卷发,活脱脱就像是童话书中走出来的公主一样,仙气满满。加上IU空灵清亮的歌声,简直就是一场视觉和听觉的盛宴!

美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!插图6

最近IU为巡回演唱会到香港,出席记者会时的造型也是美翻天! IU擅长以蝴蝶结为整个造型加强甜美无害感,这袭极具秋天气息的薄纱印花缀蝴蝶结上衣, 便是其中一个好例子,配上设计简约的黑色A字短裙,既清新又性感。

美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!插图7

集漂亮、可爱与才华于一身的IU,真的无法不令人爱上啊!

美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美貌再进化!盘点IU近期绝美仙气造型,仙女般的清纯美貌让粉丝尖叫不断!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close