IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!插图

如果说2017年韩国娱乐圈表现最亮眼的女歌手,你会想到谁呢?年末的颁奖礼MMA上IU不仅用奖项告诉大家,更在舞台上用一席雪白的礼服,告诉大家她唱功和外貌兼备的极致是怎么回事!

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!插图1

不过在当天被说像是「美少女战士」中走出来的美少女IU,虽然一席雪白的礼服谋杀了不少底片,成为全场的焦点!

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!插图2

但在今天放出来的采访片段,在IU的心目中,在当天礼服穿得「最漂亮」的人不是她,而是令人惊喜的是IU的大粉丝TWICE成员之一!

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!插图3

先来看看TWICE当天的服装,你觉得谁是你心中「最美礼服」的第一名呢?在当天以简单优雅的黑白礼服现身的TWICE当中,虽然不知道你认为谁最美!

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!插图4

IU很肯定的给出了答案,竟意外的不是大家常提到的门面Mina或子瑜

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!插图5

当天只是经过面前就让 IU赞叹的对象,竟然是明明很漂亮,却因为成员的颜值实在太出名,反而很少被提到其实是美女的多贤。不仅IU称赞多贤只是经过她面前,就让她赞叹穿着礼服的样子「实在太美了」

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!插图6

连平常的兴趣是搜集漂亮女生的照片的IU也赞叹,可见多贤当天有多闪亮啊!

PS:IU说自己的兴趣是欣赏漂亮女生,《Peach》更是用想像男生的视角,以好友雪莉为对象而写下的歌词

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!插图7

当天IU的采访真的不是随口说说,因为被问到「最期待看到的舞台是谁?」,IU在采访中以最高票数当选,就连问到IU自己,IU毫不犹豫的回答「我」!真挚程度从眼神就看得出来没有在客套!

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!插图8

连美女鉴定师IU也认证的TWICE美女,虽然常看到多贤搞笑可爱的一面,但大家千万不要忘记她也是美女啊!

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

IU惊呼本人超漂亮! IU认证的TWICE最美代表不是门面子瑜而是她!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close