1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!插图

大家对于韩国三大社的女团应该非常熟悉吧!而现在韩国最新蹿红的几个女团TWICE、RED VELVET、BLACKPINK,成员中代表的96年生的成员,几乎都是对内的可爱性感代表啊!

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!插图1

TWICE Sana

生日:1996年12月29日

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!插图2

傻娜对于粉丝来说绝对是世上最可爱的存在啊!而"起司海苔饭卷"几乎让所有路人犯瞬间陷入
SANA的魅力啊,怎么可以这么可爱!

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!插图3

同时SANA也有相当性感的一面,像是在粉丝的饭拍中,就可以感受到SANA真的是集帅气、性感、可爱于一身啊!

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!插图4

RED VELVET JOY

生日:1996年9月3日

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!插图5

与忙内YERI一起作为贝贝的公式撒娇担当,JOY的撒娇真的让人无法不爱上她啊~虽然偶尔看起来有些"虚势",但是不可否认JOY是真可爱!

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!插图6

随着减肥成功后,JOY也成为了许多女性心目中的「身材赞」女偶像。只要站上舞台,JOY就会散发着浓浓的魅惑感~这种魅力真的让所有看到她的人都可以瞬间入坑啊!

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!插图7

BLACKPINK Jennie

生日:1996年1月16日

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!插图8

Jennie有多么可爱相信小编不用说,大家都能够感受的到啊!虽然在舞台上霸气性感,但私底下的Jennie却是超级可爱,也很爱撒娇啊!

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!插图9

只要脚一踏上舞台,Jennie的人格就像是会瞬间转换似的,女王气质爆发!看起来相当冷艳性感~身材真的太好了吧!

同样是96年生,同样都在对里待当"可爱性感"的角色,相信粉丝也很希望看到3个人变亲的画面啊 !如果以后能有合作舞台就更好了啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

1996年到底有什么魔力?韩国三大女团竟然拥有着风格相似的成员!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close