TVB《DO姐再SHOPPING》 农夫C君曾因患地中海贫血症被悔婚,幸得DJ女友支持撑过低潮!

TVB《DO姐再SHOPPING》 农夫C君曾因患地中海贫血症被悔婚,幸得DJ女友支持撑过低潮!插图

最近TVB《DO姐再SHOPPING》再度掀起收视热潮,DO姐(郑裕玲)和农夫的搞笑互动亦受到不少观众喜爱,当中陆永和C君的超快反应、机智的口才更加圈粉无数,早前开演唱会更大卖收场,令不少人更能重新认识「农夫」!

而麦玲玲亦都曾经RAP过:「C君好男人,过几年就结婚」,回顾「农夫」的感情生活,陆永有个漂亮老婆同两个乖女儿不时放闪,但C君却不如意,究竟口才好的C君感情又有何着落?

TVB《DO姐再SHOPPING》 农夫C君曾因患地中海贫血症被悔婚,幸得DJ女友支持撑过低潮!插图1

可能很少人知道,表面总是笑脸迎人的C君其实是个罹患遗传性地中海贫血症的长期病患者,每隔一段日子就要定期到医院换血续命。

而在C君14岁那年已经出现过在一段重型地中海贫血的宣传片中,片中的他笑着说:「人地放学就去打波,我放学就要配血,唔配血就冇血输,唔返嚟输血会死㗎喎。」

TVB《DO姐再SHOPPING》 农夫C君曾因患地中海贫血症被悔婚,幸得DJ女友支持撑过低潮!插图2

虽然罹患长期病患,不过C君仍然是乐观地笑着面对,与他乐天灰谐的形象绝对100%MATCH!虽然C君早已接受这个现实,不过这个病却为他带来一段很悲惨的故事。

TVB《DO姐再SHOPPING》 农夫C君曾因患地中海贫血症被悔婚,幸得DJ女友支持撑过低潮!插图3

2010年时C君高调宣布与拍拖6年的圈外女友Gloria将于2年后结婚,还拖实「未婚妻」出来见媒体,并笑说花了十多万元买戒指。但晴天霹雳地,有传媒爆料指Gloria经过深思熟虑后因为怕C君的地中海贫血症会遗传给下一代,所以借working holiday离开C君。

TVB《DO姐再SHOPPING》 农夫C君曾因患地中海贫血症被悔婚,幸得DJ女友支持撑过低潮!插图4

最惨的是,Gloria最后还跟C君的好朋友于外地搭上,C君亦曾经于FB撰文说:「哭了很久很久,崩溃了。」

TVB《DO姐再SHOPPING》 农夫C君曾因患地中海贫血症被悔婚,幸得DJ女友支持撑过低潮!插图5

虽然经历过被悔婚之痛,C君之后亦曾经与林珊珊女儿西瓜展开短暂恋情,以好朋友陆永也表示C君经历过太多「烂桃花」,直至4年前开始与现任DJ黄天颐拍拖

TVB《DO姐再SHOPPING》 农夫C君曾因患地中海贫血症被悔婚,幸得DJ女友支持撑过低潮!插图6

虽然C君在instagram上很少po和女友的合照放闪,不过细心留意还是能看到女友黄天颐的足迹。低调淡然对经历过很多的C君来说,也许是一种独有的幸福。

TVB《DO姐再SHOPPING》 农夫C君曾因患地中海贫血症被悔婚,幸得DJ女友支持撑过低潮!插图7

光看电视节目里的郑诗君,你未必可以能看出C君原来有过如此悲伤的过去~无论如何,希望C君能身体健康,与现任女友开花结果吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB《DO姐再SHOPPING》 农夫C君曾因患地中海贫血症被悔婚,幸得DJ女友支持撑过低潮!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close