演艺圈中的模范情侣,BIGBANG太阳、闵孝琳低调用心守护爱情!再忙碌也坚持为女友手写信

演艺圈中的模范情侣,BIGBANG太阳、闵孝琳低调用心守护爱情!再忙碌也坚持为女友手写信插图

今年韩国有不少艺人分手的消息,让不少的粉丝大吃一惊。不过在众多的艺人情侣中,依然有不少的模范艺人情侣,让粉丝们都希望他们可以一直牵手走到白头!

演艺圈中的模范情侣,BIGBANG太阳、闵孝琳低调用心守护爱情!再忙碌也坚持为女友手写信插图1

在众多的艺人情侣中,有不少人都看好了太阳、闵孝琳一对的情侣。两人的恋情可以说是已经得到了一众的粉丝所见证,而且更是希望两人一直幸福地走下去。而近日闵孝琳在接受韩国传媒采访时,还有提及到男朋友太阳。

演艺圈中的模范情侣,BIGBANG太阳、闵孝琳低调用心守护爱情!再忙碌也坚持为女友手写信插图2

太阳在早前发表的新曲《Darling》内容是描述离别,因此传出两人的「分手说」,闵孝琳表示自己也有听说过分手的故事,但他们并没有分开过,所以有吓到。

相信因为歌词是跟离别有关系,才会有 这样的传闻。而太阳曾经在专辑记者会上说过闵孝琳是他最大的灵感女神,她害羞地表示其实自己也完全不知道,让她感到惊讶的同时,也十分感谢!

演艺圈中的模范情侣,BIGBANG太阳、闵孝琳低调用心守护爱情!再忙碌也坚持为女友手写信插图3

恋爱已经超过4年的太阳与闵孝琳,仍然拥有刚谈恋爱情侣的清涩感,闵孝琳说道如果男朋友只是普通人或是演员,就可以更方便地说出来,但因为他是偶像歌手,而且又有其他成员在,所以相对来说只能比较小心点。能够如此爱护自己的男朋友,难怪一众的粉丝都希望两人都能够早日开花结果喔!

演艺圈中的模范情侣,BIGBANG太阳、闵孝琳低调用心守护爱情!再忙碌也坚持为女友手写信插图4

太阳对于闵孝琳的好不止于把孝琳当作是灵感的女神,他即使工作忙碌,但依然会送花给女友,并且在附上卡片写下:「我的花,我的缪思。」而他亦曾经说过自己经常写信给闵孝琳,只要思念她时候就会以手写的方式记录。完全就是用尽自己的所有心思来维系两人之间的爱情。

演艺圈中的模范情侣,BIGBANG太阳、闵孝琳低调用心守护爱情!再忙碌也坚持为女友手写信插图5

其实太阳亦曾经在综艺节目上被其他成员爆料过,说只要看到他情绪低落,必定是因为跟闵孝琳吵架了。闵孝琳能够如此左右太阳的情绪,相信太阳不但真的很喜欢她,而且更是把她当作是自己生命中重要的人、占着重要的位置。

演艺圈中的模范情侣,BIGBANG太阳、闵孝琳低调用心守护爱情!再忙碌也坚持为女友手写信插图6

太阳跟闵孝琳结缘于太阳的个人MV《1 AM》,当时是由GD所提议下邀请闵孝琳来当MV的女主角,GD更笑称自己是两人的红娘呢,而恋爱超过4年的两人虽然曾经分开过一小段的时间再度复合,但相信经历过分离两人的感情只会更坚定!

演艺圈中的模范情侣,BIGBANG太阳、闵孝琳低调用心守护爱情!再忙碌也坚持为女友手写信插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

演艺圈中的模范情侣,BIGBANG太阳、闵孝琳低调用心守护爱情!再忙碌也坚持为女友手写信
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close