什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!插图

说到韩国歌谣界超义气的两个人,就不能不提GD和IU!两人的合作从2015年无限挑战歌谣季开始,不过粉丝有没有发现GD总是和IU有距离感!

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!插图1

而且不只排练,正式表演GD平常霸气的样子消失了变成尴尬的可爱微笑!

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!插图2

在时隔两年,今年六月终于又在舞台上合作了!IU作为嘉宾出席GD的演唱会,Palette这首歌曲接受GD的帮忙,这次换IU义气站台,但两人依然是尴尬尴尬的,IU还被GD突然出现在后面吓到差点跌倒!

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!插图3

而十月则是中国台湾场,GD的演唱会IU竟然也飞来了,真的超义气!两人连服装都搭配得很好,对话也比六月那次不尴尬了!

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!插图4

而最近12月9日则是换成IU演唱会GD成为嘉宾,听两人的对话真的有变熟了!表情放松了许多(虽然两人站很远),但GD还是shy shy shy啊!

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!插图5

而且GD还是抱病出席啊,感冒这么严重唱"无题"感觉很辛苦啊!

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!插图6

甚至GD还寄礼物给IU,IU还PO到IG上,礼物还是GD亲自将IU专辑重新设计涂鸦啊!超有新的艺术品啊!

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!插图7

两人合作这么多次想必大家都很好奇彼此对对方的想法吧!之前的访问就有问到IU对GD的想法,IU说「他是独特的艺术家」

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!插图8

两人的互动不管是IU粉丝还是GD粉丝都非常喜欢

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!插图9

GD、IU可爱的尴尬样真的超圈饭啊!为两人的音乐交流应援!

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmeeyciiyfg309q05vb2b.gif

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

什么! IU对GD的想法是这样,两人克服尴尬的过程超可爱啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close