TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图

TWICE自出道以来就一直备受关注,人气有增无减!临近圣诞,一向疼爱Fans的TWICE又为粉丝们捎来了圣诞佳音~她们将在12月11日发行首张正规专辑《TWICETAGRAM》的重新包装版专辑《Merry&Happy》,里面除了新增一首同名圣诞颂外,还加入了一首由朴轸永亲自作词的主打歌《Heart Shaker》。

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图1

令人心动的旋律和简单甜美的造型令粉丝赞口不绝,纷纷表示忍不住重看再重看,还有粉丝笑称歌曲名称应该改为「Heart Taker」呢!预告片只公开24小时就吸引了约178万人次浏览,才过了短短一星期就已超过8百万浏览量!

TWICE以往歌曲的Teaser成绩一向都十分亮眼,但对比起这次的惊人成绩也还是有一段不少的距离,可见今次的歌曲和舞蹈风格,真的很得观众的心啊!

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图2

在短短60秒的预告中,9位成员统一穿着白色上衣和紧身牛仔裤,简约而青春的造型超吸眼球!虽然都是白色上衣,设计上却大有不同呢~娜琏和彩瑛穿的是露肩设计的上衣,而sana和子瑜则是穿着小露蛮腰的短上衣。而下装方面,mina和momo分别以牛仔短裙和短裤现身,其他成员则身穿牛仔长裤,尽现优美腿部线条。

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图3

TWICE几乎每首主打歌都能造成热潮,相信这次的《Heart Shaker》也不例外!朗朗上口的曲风和划一整齐的舞蹈获得了网友们的一致好评,连公开的形象照也是美貌暴击!

极具圣诞气氛的一系列冬日造型,绝对能成为女生们最可爱的圣诞穿搭范本!现在就来看看他们的超可爱造型吧!

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图4

子瑜的桃红色冷帽配上拼接针织毛衣,可爱俏皮的模样让人心动!

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图5

没想到绿色冷帽和深蓝色会这么配!彩瑛的深蓝色樽领毛衣很显白,配上超抢眼的红色爱心耳环,为造型增添可爱感

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图6

Mina的红色毛球冷帽与北欧风针织手套和毛衣简直是绝配!心型耳环就是让人心动的秘密

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图7

娜琏身穿白色长袖上衣,外搭针织吊带裙,既优雅又活泼,一头浪漫长卷发令造型带点希米亚风的感觉。

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图8

Momo身穿彩色短袖毛毛横间上衣配上毛球长耳环,可爱活泼的样子让人心动!毛球耳环果然很适合冬天呢!

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图9

一不小心就被定延的红色横间上衣和撒娇模样迷到!

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图10

Sana扎起男生最爱的高马尾,红色针织上衣里面是一件薄纱白色蕾丝衬衫,甜美又可爱!

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图11

队长智效的红色画家帽超有圣诞气息~红色格仔衬衫为造型起画龙点睛之效,雪花造型耳环也是冬季必入!

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!插图12

将橙红色冷帽配上同色系的上衣,会令造型更一致喔!粉丝们这个圣诞就参考一下她们的可爱穿搭,拿拿灵感吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE新歌+形象照造型引网友激赞,超美冬日造型根本是圣诞造型范本!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close