穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图

有追看TVB情景喜剧《爱回家之开心速递》的朋友应该对饰演欣欣的邵珮诗有一定认识~斯文乖乖女形象一早已成功入屋,更吸纳了不少观众,不过近日就有传「欣欣」将会离开《爱回家之开心速递》的剧组,并且确实已进入最后倒数阶段!

邵珮诗早前更在自己IG突然感性写道:「做好每一场戏的准备,不能让自己有遗憾 #进入最后倒数 #可是我病了 #欣欣的日子 #开心速递」

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图1

之前邵珮诗在《爱回家之开心速递》都是做等闲角色,没有自己的独立故事,而有很多网友一直都在期待「欣欣」更多故事的发展,虽然最后终于有了自己的故事线,但同时却传来离组消失,令很多网友都大表失望,不舍得「欣欣」的离开!

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图2

邵珮诗虽然都表示自己这些日子已习惯在11厂拍《爱.回家》,与一众幕后及同事都有深厚感情在,现在也有点舍不得,但是也认为自己傻大姐一角都不可能做到一辈子,而且这两年也在不同前辈身上学到很多东西,也是时候给自己机会出去一闯,发展更多可能性!

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图3

而231至232集就是「欣欣」邵珮诗最后两集出现在《爱.回家》了!今个星期五更是她拍摄《爱.回家》的最后日子~因为只剩最后几场戏,拍的时候也会有眼湿湿,感觉自己就像是最后一次见这个大家庭了!

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图4

这次突然宣布离组的邵珮诗,也被很多网友猜测到底是不是另有原因,有人更认为是邵珮诗早前在TVB 50周年节目穿得过于性感而被踢出局,不过邵珮诗则表示只是公司已有其他剧集安排,她也想有更多新尝试,所以便借此次机会出去闯一番!

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图5

其实邵珮诗早前在TVB 50周年节目巡礼穿了一袭低胸晚装的确引起全场瞩目,身材姣好的她简直就是抢尽不少女生的风头,不止男生,就连女生看到她这身性感的打扮,视线绝对会移不开!

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图6

在剧集中,你们就认识她饰演的「欣欣」较多,但在现实中你们有知道邵珮诗多少呢?

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图7

其实邵珮诗自小是在加拿大温哥华长大,于2014年参选香港小姐竞选,并成功以大热门姿态横扫「冠军」、「最上镜小姐」及「友谊小姐」3个大会奖项,受到一众网民的喜爱,甚有观众缘!

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图8

2016年2月,邵珮诗首套有份主演的剧集《潮流教主》播出后,邵珮诗所演的角色「莫丽娜」(NaNa)被受负评,特别是很多网友都认为她的声线过尖,令人感到生厌,不过邵珮诗依然以积极乐观的态度面对网友的批​​评,并认为:「因为这角色的演绎而令更多的观众重新认识她,有不同的回响亦证明自己可以成功演绎其角色刁蛮任性的一面。」

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图9

后来邵珮诗便被分配演出《爱·回家之八时入席》,但也是声音过尖的问题而受到批评!后来到了2017年2月,邵珮诗有份参演《爱·回家之开心速递》播出,她在剧集中饰演心直口快的网店总监秘书侯蔡欣一角,而这次演技获大部分观众及网友激赞,有大幅度的进步,角色亦深受观众喜爱!

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图10

私底下的邵珮诗亦是一个很爱好运动及大自然的女生,平日有时间都会做运动来保持身型!

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图11

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图12

有时更会大派福利给粉丝,与大家分享她的漂亮美照啊!

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图13

大家如果喜欢「欣欣」一角的朋友最近就绝对要多看《爱回家》,因为大概二月后,「欣欣」就会消失了~(这个星期四也是有「欣欣」当主角啊! )不过相信未来邵珮诗依然在不同剧集登场,为大家带来全新的形象!

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数插图14

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

穿着过于性感而被踢出局?邵珮诗「欣欣」《爱回家》进入最后倒数
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close