曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图

2009年演出大热韩剧《原来是美男》而在亚洲各地知名度大增的韩国男星张根硕,凭着比女生还要精致的脸蛋以及极具杀伤力的坏帅微笑极速走红,更被称为「亚洲最漂亮的男人」,令张根硕踏入了顶级韩流明星之列。

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图1

在《原来是美男》中,张根硕扮演韩国人气组合A.N.JELL里的美男主唱黄泰京,与女扮男装的高美男(朴信惠饰)上演各种啼笑皆非的浪漫情节。

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图2

当年凭着此剧红透半边天的花美男张根硕,在这几年却没有什么突出的作品,也因为早年的逃税丑闻导致张根硕在韩国的活动减少,令他慢慢地淡出了大众的视线。

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图3

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图4

而在最近,张根硕回到韩国出席「2018平昌冬奥会宣传大使委任仪式」,代替因罹癌休养的金宇彬成为平昌奥运大使。

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图5

当天一辑活动照曝光后,让不少粉丝跌破眼镜,纷纷大喊:「男神崩坏了!还我旧时男神!」可以看出,照片中的张根硕,脸不仅整整胖了一圈,双下巴也十分明显,看那肿胀的脸和被拉阔的五官,真的难以相信他就是那个让少女疯狂的花美男啊!

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图6

照片流出后,马上被张根硕的粉丝(和黑粉们)推上了热搜,吸引了许多网友纷纷留言评论,摇头表示:「果然是一胖毁所有!」、「昔日的亚洲王子也抵不过岁月的摧残!」,更有人讽张根硕现在该去接拍「原来是大叔」了!】

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图7

不过还是有粉丝依然力挺张根硕,高喊:「再胖都是我男人,都是最帅的,不服来战!」、「我欧巴胖了也还是那么帅,那么美!」,意外掀起一场热烈讨论。

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图8

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图9

之前还因为笑起来很相似的嘴巴弧度,他一度还撞脸汤唯,摆在一起都很难分清楚谁是谁。

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图10

而现在直接被吐槽胖成贾玲了!

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图11

其实说到张根硕发福,粉丝们也都见怪不怪,毕竟这位哥忽胖忽瘦的状态,也不是这一天两天的事了,粉丝们早习以为常啦!

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图12

作为他的粉丝都会知道,张根硕的自我管理并不算强,不仅厨艺很棒,而且还是个吃货,平常还喜欢和朋友们开开派对,想管理身材也难啊!

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图13

不仅如此,粉丝们对一向胖瘦自如的张根硕也很有信心,直言他「只要有新剧就会瘦回来了!」那我们就等着看他何时能重回颜值颠峰吧!

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!插图14

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

曾经撞脸汤唯,现在发福胖成了贾玲,粉丝惊呆:还我以前的男神!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close