备受争议!爱奇艺网综《偶像练习生》又有韩团成员当导师,引韩国网友不满!

备受争议!爱奇艺网综《偶像练习生》又有韩团成员当导师,引韩国网友不满!插图

预计将在明年1月播出的爱奇艺综艺《偶像练习生》,不只企划和海报设计都跟韩国选秀节目《PRODUCE 101》非常相似,消息一出也立刻被网友狠批涉嫌抄袭!

备受争议!爱奇艺网综《偶像练习生》又有韩团成员当导师,引韩国网友不满!插图1

EXO的中国成员张艺兴也将担任国民制作人的代表,《偶像练习生》虽然备受争议但节目组似乎也不打算做出任何回应,舞蹈导师则是将由韩国女团宇宙少女的中国成员程潇,以及同样来自中国的PRISTIN成员周洁琼来担任!

备受争议!爱奇艺网综《偶像练习生》又有韩团成员当导师,引韩国网友不满!插图2

而韩国网友得知消息后都表示非常傻眼,纷纷希望两人不要出演!毕竟爱奇艺并没有以合法的程序购买版权,加上周洁琼也是韩国选秀节目《PRODUCE 101》出身的,粉丝们认为周洁琼的立场会显得很尴尬!

备受争议!爱奇艺网综《偶像练习生》又有韩团成员当导师,引韩国网友不满!插图3

RAP导师据说会由GOT7成员王嘉尔来担任,虽然节目组还未正式证实过,但先前王嘉尔就曾出演爱奇艺节目《中国有嘻哈》,RAP实力也在节目中获得网友的认可所以机会相当大!

备受争议!爱奇艺网综《偶像练习生》又有韩团成员当导师,引韩国网友不满!插图4

今天又传出f(x)队长宋茜也将担任重量级明星导师负责舞蹈的部分,Henry则是担任重量级明星导师负责歌唱得方面,但目前都还未经《偶像练习生》节目组证实所以也只能等官方消息出来,韩国网友得知此事后也在网上引起热烈讨论!

备受争议!爱奇艺网综《偶像练习生》又有韩团成员当导师,引韩国网友不满!插图5

而对于爱奇艺节目的抄袭韩国电视台Mnet也表示立场:「并没有正式向爱奇艺销售版权」,但爱奇艺照样依旧表示《偶像练习生》将在明年1月播出为计划准备中!

备受争议!爱奇艺网综《偶像练习生》又有韩团成员当导师,引韩国网友不满!插图6

韩国网友评论:「真的说不出话来了...实在无法理解啊」,「抄袭就是抄袭没有什么好说的」,「把韩国偶像的中国成员全都找回中国演艺圈?那为什么还要在韩国出道?一开始在中国发展就好了」

备受争议!爱奇艺网综《偶像练习生》又有韩团成员当导师,引韩国网友不满!插图7

究竟《偶像练习生》能不能像《中国有嘻哈》红翻天呢!只能等明年1月播出后才会知道~大家又怎么看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

备受争议!爱奇艺网综《偶像练习生》又有韩团成员当导师,引韩国网友不满!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close