防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?

防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?插图

粉丝对于偶像可说是最重要的存在,虽然大家可能是因为偶像的才华、外貌、气质、个性所吸引,但可能也有部分的粉丝可能也将偶像当作理想型。而为了满足粉丝们的愿望,偶像也经常会尝试「男友/女友」视角来拍摄MV。

防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?插图1

像是这种女友视角的广告,都会让人感到很心动啊!不管多忙都要和伯贤一起玩啊!

防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?插图2

而被GOT7全体成员当作黑历史的「A STORY」系列影片,却乡都受到粉丝的喜爱啊!被成员这样注视着真的会觉得很心动,但是又隐隐约约觉得有些油腻啊!

防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?插图3

男团们的MV也偶尔会采取类似"女友视角"的方式拍摄,也让粉丝有种更贴近了解成员的感觉

防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?插图4

就连成员们自己拍摄的视频,都采取女友视角,就像是跟著成员们一起去旅行的感觉真的很好!看到JIMIE跟柾国能够轻松自在的旅行,也为他们感到开心!

不过有时候不用看这些女友视角的视频,就可以化身了为偶像女主了!而且只要靠《人气歌谣》的访问片段就够了!

防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?插图5

就是这段在去年《FIRE》时期的防弹访问片段,而截图的韩国网友则下了一个超级精辟的标题「你喜欢的人 & 喜欢你的人」这样的眼神差异就让人感到好心动啊

防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?插图6

这样看有没有感觉呢?但V与柾国用这样的眼神注视着镜头,不知道导播会不会觉得"心空"啊

防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?插图7

明明只是一个访问片段怎么可以让粉丝这么心动呢?即便身前站着可爱的美珠和Kei,V与柾国仍是视线强打~访问瞬间竟变成偶像剧画面,应该连粉丝都没想到吧!

防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?插图8

而看着防弹一路成长的粉丝,最近应该都有一种"孩子长大"的感觉吧!连原本青涩的脸庞现在也渐渐变得帅气成熟了!连看着镜头的眼神都变得让人心动呢?

以后粉丝们可要连访问都要仔细观看啊~相信这种心动时刻一定会再次发生的!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团《人气歌谣》访问截图,竟让粉丝变身偶像剧女主角?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close