女团DAYDAY解散!台湾女孩韩国出道梦碎,打破沉默现身瘦了一圈!

女团DAYDAY解散!台湾女孩韩国出道梦碎,打破沉默现身瘦了一圈!插图

韩国偶像团这几年越来越多的港台地区的人出现,而且从去年萨德事件后我国港台地区几乎每个月都有十几个韩团去!不过要说起在韩国发展的中国台湾人,大家应该最先想到的就是TWICE的周子瑜和Wanna One的赖冠霖吧!

女团DAYDAY解散!台湾女孩韩国出道梦碎,打破沉默现身瘦了一圈!插图1

继周子瑜和赖冠霖之后又有台湾人加入韩团出道,HYWY娱乐旗下即将出道的女团「DayDay」,最后一位公布的成员身分,正是来自中国台湾宜兰的彭羽彤(Debby),消息曝光后让许多喜欢K-POP粉丝都感到相当惊喜!

女团DAYDAY解散!台湾女孩韩国出道梦碎,打破沉默现身瘦了一圈!插图2

彭羽彤精湛舞姿也受到关注,让许多网友纷纷大赞实力非常好,也让不少粉丝相当期待她的出道

女团DAYDAY解散!台湾女孩韩国出道梦碎,打破沉默现身瘦了一圈!插图3

不过DAYDAY原本预计在5月左右出道,但计划却不断推迟从6月开始后就没了消息,成员们的IG更是从5月后停止更新,也引起粉丝们的不安

女团DAYDAY解散!台湾女孩韩国出道梦碎,打破沉默现身瘦了一圈!插图4

2017年10月21日凌晨,HYWY宣布因公司的各种情况及与成员的意见差异,DAYDAY将解散不会出道,并在10月23日删除官方IG及关闭官方后援会IG由于消息来的太过突然也让等待的粉丝们都感到非常震惊IG!

女团DAYDAY解散!台湾女孩韩国出道梦碎,打破沉默现身瘦了一圈!插图5

除此之外粉丝们也相当担心成员的状况,来自台湾的彭羽彤(Debby)终于在2个月后更新了IG和粉丝打招呼:「大家好好久不见了!我还是在努力准备中所以请大家再给我一些时间我很快就会和大家见面的!谢谢大家..love you guys」

女团DAYDAY解散!台湾女孩韩国出道梦碎,打破沉默现身瘦了一圈!插图6

粉丝们也发现彭羽彤(Debby)消失的这段时间消瘦了不少,原本带有婴儿肥的彭羽彤(Debby)也瘦成瓜子脸了让粉丝们都感到相当心疼,许多网友看到新闻后纷纷到Instagram底下留言替她加油打气!

彭羽彤(Debby)过去练习的视频,希望她能挺过这次的难关,成功顺利出道!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

女团DAYDAY解散!台湾女孩韩国出道梦碎,打破沉默现身瘦了一圈!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close