YG又有人涉毒! 警方现场活逮作曲家Kush,承认犯案而且不是初犯

YG又有人涉毒! 警方现场活逮作曲家Kush,承认犯案而且不是初犯插图

YG旗下韩国天团BIGBANG成员T.O.P在6月卷入吸毒案,震惊整个Kpop界,而最近YG又有人涉毒!YG知名Rapper、作曲家KUSH传出涉嫌吸食毒品,根据警局发表立场提到,KUSH涉嫌购买并吸食古柯碱被以不起诉立案。

YG又有人涉毒! 警方现场活逮作曲家Kush,承认犯案而且不是初犯插图1

根据警方的发布的内容,KUSH先在网上利用社交网站与药头交涉后,卖家先将药物放置于指定定点后,买方再到现场取货的方式。

YG又有人涉毒! 警方现场活逮作曲家Kush,承认犯案而且不是初犯插图2

根据韩国日报报导,KUSH在12月12日约下午五点,前往束草区方背洞无人快递保管箱,领取药头事先放置的1g古柯碱时,被现场埋伏的警察逮捕人赃俱获。

YG又有人涉毒! 警方现场活逮作曲家Kush,承认犯案而且不是初犯插图3

事后接受经方调查时,他先是提到"自己有忧郁症",随后并承认"利用SNS上与卖家联络,购买并吸食至少2次以上"

YG又有人涉毒! 警方现场活逮作曲家Kush,承认犯案而且不是初犯插图4

韩国警方于13日申请逮捕令 ,后于隔日取消。取消原因为,「决定再调查完犯案动机及购买途径后,再次申请逮捕令。」

YG又有人涉毒! 警方现场活逮作曲家Kush,承认犯案而且不是初犯插图5

KUSH制作出不少名曲,例如太阳-《只看着我》,Zion.T-《杨花大桥》,2NE1-《I don't care》等都出自于他的手!

YG又有人涉毒! 警方现场活逮作曲家Kush,承认犯案而且不是初犯插图6

而前阵子,KUSH作为嘉宾参与太阳与CL《双重生活》节目,提到自己虽然有120多首歌曲的版权费,但要靠版权费生活还是不太可能。

YG又有人涉毒! 警方现场活逮作曲家Kush,承认犯案而且不是初犯插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

YG又有人涉毒! 警方现场活逮作曲家Kush,承认犯案而且不是初犯
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close