时隔五年回归!尹恩惠有望主演新剧《爱就像人一样》,与AI展开奇迹般的爱情

时隔五年回归!尹恩惠有望主演新剧《爱就像人一样》,与AI展开奇迹般的爱情插图

尹恩惠有望再次以演员的身分回归接拍新剧啦~早前与自己的宠物狗狗出演tvN综艺《需要对话的狗猫》后,日前就有消息指出她将有望担任新剧《爱就像人一样》的女主角。如果尹恩惠确定出演该剧,将是她久违5年后再次在韩国出演新剧!

时隔五年回归!尹恩惠有望主演新剧《爱就像人一样》,与AI展开奇迹般的爱情插图1

根据某媒体透露,尹恩惠即将在电视剧《爱就像人一样》里担任女主角,而她所属的经纪公司亦有回应:「尹恩惠确实在最近收到《像人一样去爱》的邀请出演,但现在还不是该说的时候,因为目前仍正在考虑是否出演,暂时是还没有完全确定的情况。」

时隔五年回归!尹恩惠有望主演新剧《爱就像人一样》,与AI展开奇迹般的爱情插图2

《像人一样去爱》由《师任堂:光的日记》导演执导,新人编剧执笔,主要讲述拥有人工智能头脑的AI人类与感性魅力爆发女子,展开了像奇迹般爱情故事,并预计将会在明年上半年播放。

时隔五年回归!尹恩惠有望主演新剧《爱就像人一样》,与AI展开奇迹般的爱情插图3

而这次尹恩惠接收到的角色是一个有着100魅力的女人,并且是拥有很多武术资格证的高中体育教师孔俊熙(音)。她曾经有一个认定为命中注定的男朋友,然而在两年后再次相遇时,对方却完全不记得他们曾经是恋人的事实,让她十分崩溃和失望。

时隔五年回归!尹恩惠有望主演新剧《爱就像人一样》,与AI展开奇迹般的爱情插图4

在2006年尹恩惠通过首部主演的电视剧《宫》获得大成功,使她成功从歌手转型为演员,知名度的提高为她带来许多广告代言的机会。一年后与孔刘主演《咖啡王子1号店》后,更让她大受欢迎。随后她有出演多部电视剧,但自2013年与李东健主演《未来的选择》后,尹恩惠便集中在中国活动和发展。

时隔五年回归!尹恩惠有望主演新剧《爱就像人一样》,与AI展开奇迹般的爱情插图5

但在2015年参加中国综艺节目时被指抄袭韩国时装设计师与大品牌服装的作品,而事情发生后,她一直都对韩国媒体避之不见,亦没有立即就事件而作出道歉,因此让尹恩惠的形象获得很多不好的价评。

事隔两年后,尹恩惠不久前出演了tvN综艺《需要对话的狗猫》,似乎有意再次回归韩国的演艺圈,但是评价好坏参半,有观众们仍然以当年的抄袭事件进行对她指责。

时隔五年回归!尹恩惠有望主演新剧《爱就像人一样》,与AI展开奇迹般的爱情插图6

距离上一部韩国的电视剧已经事隔五年,假如尹恩惠确定出演新剧的话,她将会展现怎样的新面貌,而又能否让网友或观众们对她有不同的看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

时隔五年回归!尹恩惠有望主演新剧《爱就像人一样》,与AI展开奇迹般的爱情
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close