韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!

韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!插图

有没有女生觉得自己的臀形不好看呢?最近韩国那边流行的完美臀形是苹果臀,而这种臀形是什么样子呢?

韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!插图1

韩国网友认为女团Red velvet的irene就是拥有相当灵巧的苹果臀,所以看看irene的臀形就知道什么是苹果臀了!

韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!插图2

韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!插图3

在某次的彩排上,可以看到Irene穿了比较贴身的长裤,让网友们觉得太能提现苹果臀了!

韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!插图4

还有网友认为irene的身高是女友的最完美身高!

韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!插图5

韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!插图6

韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!插图7

韩国网站也做出了irene每次的臀形穿搭照,看得出来这件裤子真的有点太小了!

韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网友口中流传的完美臀形!Red velvet irene苹果臀让人羡慕!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close