微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!插图

TVB新加坡星和颁奖典礼才刚刚完满结束了不久,黑马李佳芯以《踩过界》成功的挤掉大热的胡定欣、宣萱成为视后,令不少观众都大跌眼镜!

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!插图1

而「我最爱TVB男主角」则由大热的「盲侠」王浩信大热跑出,不少人觉得这个绝对是TVB颁奖典礼的预测结果。

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!插图2

但是后来的热播剧集《降魔的》以低成本的高质量剧集成功俘虏一众观众欢心,所以马国明争夺视帝的呼声亦愈来愈高!

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!插图3

而TVB的剧集一向受到内地观众的欢迎,所以微博早前就发起了一个2017年的「微博最爱万千星辉选举」,可以投选的项目包括有3个奖项,分别有「年度电视剧」、「我最喜爱电视男角色」、「我最喜爱电视女角色」,大家以为内地观众的口味应该和香港观众的差不多?那么你就错了!结果将会跌碎大家的眼镜!

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!插图4

视后方面赛果比较正常,第一名是《不懂撒娇》的宣萱,而第二名则由《全职没女》陈松伶,第三位才是影后李佳芯!

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!插图5

由于《降魔的》的档期较为接近颁奖礼,观众记忆可能亦都特别犹新!所以「年度剧集」由登上Google 2017年「十大本港搜寻排名」的《降魔的》夺冠,而《使徒行者2》和《同盟》则紧随其后!

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!插图6

最让人感到出奇的结果莫过于是视帝的人选,香港网友估计猜十次也绝对猜不出来是他!就连刚在《马来西亚星光荟萃颁奖典礼》赢得视帝的三哥(苗侨伟)也被他力压,男神王浩信和马国明也都只是排在第3、4名,究竟今年谁的表现能夺得内地观众的青睐?

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!插图7

揭晓答案了!内地人票选的视帝居然由《降魔的》的胡鸿钧领先,才第一部剧集担正就成功圈了不少内地粉,看来很有潜质到内地发展啊!

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!插图8

胡鸿钧由TVB的超级巨声出身,外形和唱功都不俗,对于内地观众来说可能别有一番新鲜感!

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!插图9

而且《降魔的》里的发挥和表现对于拍剧新手来说都尚可接受,所以成功俘虏不少粉丝的心!不过说到要跑嬴今年成绩超亮眼的「盲侠」看来就比较难了,大家也请期待一下吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

微博票选TVB视帝!盲侠王浩信只排第三?万万想不到第一名是他!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close