你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!插图

30岁对于很多人都是一个坎,不是有句老话叫三十而立吗!而年龄对于韩国偶像更是坎,很多人到了这个年龄都是要转型得,今天就一起来看看在韩国即将要30岁的明星们!

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!插图1

李钟硕

没想到李钟硕在韩国竟然要奔三了啊~明明还这么娃娃脸!不过李钟硕这些年所散发的气质的确有些转变呢!

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!插图2

少女时代-泰妍、Sunny、俞利、Tiffany、孝渊

永远的少女时代,现在也开始迎来下一个人生阶段了!根本无法想像成员们竟然要迎来3字头的岁数了,大家明明都这么童颜!希望我们都可以早日看到少时重聚回归的那一天啊!

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!插图3

Henry

没想到总是孩子气的Henry竟然也到了奔三的岁数了!真是看都看不出来呢~但这么有才华的艺人,SM真的要懂得珍惜啊!

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!插图4

HIGHLIGHT 斗俊、龙俊亨

粉丝们心目中的国民老公斗俊还有HIGHLIGHT的天才做曲家龙俊亨,也预计明年要去当兵了啊....想到要一阵子没有办法看到斗俊跟龙俊亨真的有些难过,希望在军中两位能健健康康、平平安安的!

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!插图5

CNBLUE 郑容和

预计在明年也会全员去当兵的CNBLUE,让粉丝们都感到一些不舍...但之前郑容和也表示这仍由各个成员自己判断要不要一同入伍!看来明年真的会有许多男偶像纷纷开始服兵役了

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!插图6

BIGBANG 大声

突然觉得BIGBANG真的很早就出道了啊~出道了11年后,在明年BIGBANG的大部分成员也预计开始服兵役了,每年都有BIGBANG陪伴的日子,也将暂时中断了!两年真的好久啊!

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!插图7

EXID 率智

希望率智能赶快恢复健康啊!今年无法看到EXID的完全体,相信粉丝难免会失落!但率智的健康是最重要的!希望2018年率智能归队与成员们一起活动啊!

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!插图8

SHINee 温流

最近终于传出好消息了!温流也将一起参与SHINee日本巡回演唱会~好久没有看到温流了,想必粉丝都很是想念,但一想到温流明年可能就要进入军队,还是让人觉得很惋惜!

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!插图9

INFINITE 圣圭

听到无限终于要重起活动的消息,真的让粉丝们相当期待啊!而听到成员们已录完《周偶》的讯息,也让粉丝感到踏实多了~INFINITE 终于确定会回归了啊!

已上就是明年在韩国即将奔三的明星们,大家有没有觉得时光飞逝啊!没想到偶像们也开始也踏入下一个人生阶段了啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

你偶像要奔三啦!再过2个星期就「30岁」的韩国偶像大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close