没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图

每次在舞台上都要画出超浓舞台妆的女偶像,你知道她们卸妆之后长什么样子吗?究竟是化妆的时候漂亮,还是素颜的时候更美,今天就一起来看看吧!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图1

宇宙少女-多愿

平时妆容走自然路线的多愿,眼妆部分着重在撒娇肉的位置,能够带出迷人的电眼。

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图2

多愿虽然不属于大眼睛的双眼皮,但是卸妆后的眼睛依然很有神,这点让人很惊讶啊~再加上年轻丽质,其实素颜和化妆真的没有差太多。

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图3

Mamamoo-玟星

Mamamoo的妆容大多走浓艳路线,尤其是眼妆特别重,虽然在舞台上看起来很显眼,但是一般人也比较难驾驭。

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图4

玟星的素颜则是和化妆前不太一样,整体来说是风格转变许多,素颜的玟星看起来更年轻了呢!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图5

DIA-郑彩娟

彩妆的妆容重点在于自然的粗眉,配上精致的大眼妆,利用睫毛带出眼神的深邃度,配上珊瑚色的口红,让彩娟的五官变得更立体。

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图6

真的看不太出来这张到底是不是素颜,因为卸妆前后根本没差啊!果然年龄就是优势,皮肤也好得不像话呢!而且是彩娟的眉毛很好看!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图7

BLACKPINK-Jisoo

Jisoo平常的妆容以薄透的底妆配上较抢眼的眼妆,为了不抢走眼妆的风采,唇色也走自然路线。

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图8

卸妆后的Jisoo反而更美啊!看起来有种高中生的错觉,怎么可能会是BLACKPINK里的大姐啦

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图9

TWICE-Mina

Mina的妆容比较淡,利用粗平眉让五官更柔和,配上玫瑰粉色的口红,带出Mina的气质。

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图10

不过素颜真心有吓到,到底哪里有差啊!皮肤看起来一样水嫩Q弹,眼睛也跟化妆一样有神,似乎不化妆直接录节目也OK啊!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图11

TWICE-定延

定延的妆容最注重的就是渐层的唇色,利用清新的桃粉色打底,再配上较深的桃红色上在唇中,制造出渐层感,配上大地色眼影也很适合呢!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图12

素颜过后的定延似乎多了点率性的感觉,虽然少掉彩妆的修饰,但是靠着年轻的资夫与天生丽质,根本不是问题!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图13

gugudan-SALLY

SALLY的妆容也是著重在眼妆的部分,利用眼线打造出圆滚滚的可爱双眼,配上亮粉色的眼影打亮眼头与撒娇肉的位置,看起来更水汪汪呢!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图14

卸妆后的SALLY虽然五官看起来没有太大的差别,但是因为行程繁忙的关系,气色看起来比较没有化妆时那么完美,但是整体让来看完全是个素颜美人啊

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图15

gugudan-HANA

HANA的眼妆仔细看可以发现,她会利用眼影,在下眼尾1/3处的位置平拉,让眼型看起来更圆润,配上红色的口红,看起来非常有气质呢!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图16

素颜则是像邻家女孩一样啊~白皙的肌肤配上立体的五官,有没有觉得没化妆的HANA更美呢!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图17

GFRIEND-umji

umji的妆容以平拉的眼线带出眼神的重点,配上偏橘色的口红,让年纪小的她看起来更显成熟稳重。

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图18

其实umji素颜没有差太多,只是和化妆时相比,更像小孩了一点,这样更适合她的年纪啊

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图19

Red Velvet-Yeri

配合这次的专辑重点,Yeri的妆容利用较深的红色贯穿一切,口红以深红色为主,将嘴唇画满看起来会更有气势。就连腮红也是以自然的血红色为主,看起来更为成熟。

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图20

素颜的气势虽然大大减弱,但是增添了不少可爱的氛围,对于1999年出生的Yeri来说,素颜似乎更适合她!

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图21

Red Velvet-Seul-gi

眼妆以眼线和睫毛为重的Seul-gi,也因为不是双眼皮的关系,所以必须要花费更多的时间在眼妆上,才能带出眼神的深邃度。

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!插图22

其实素颜对于单眼皮或内双来说比较吃亏,少掉眼线可能会让眼睛看起来很无神,但是Seul-gi的素颜反而没有太大差别,甚至看起来更善良,素颜真的很美呢!

不知道大家觉得这几位偶像的素颜怎么样呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

没化妆竟然差这么多? 10位韩国女偶像的素颜真面目大公开!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close