泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图

韩国演艺圈中有不少偶像和演员,在光鲜亮丽的外表底下,私底下却是个没行程就喜欢待在家的宅女!最近有韩国网站就进行了调查,票选韩国男生们「最想一起生活的宅女艺人」,现在就让我们来看看前6名都有谁吧!

第6名 Apink 朴初珑 (3.5%)

不同于在舞台上青春活力的形象,APINK队长初珑平常可是个超喜欢待在家的宅女喔!私底下的初珑不仅喜欢阅读和指甲彩绘,绘画能力更是让人惊叹,完全就是一名文青少女啊!

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图1

不过她宅女的性格就连同队的恩地都看不下去,不止一次在社交媒体上叫初珑别再画画,赶快跟她出去玩,引发爆笑!

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图2

第5名 文瑾莹 (3.9%)

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图3

童星出身的文瑾莹可爱的外表下也藏着宅女魂!曾在一个广播节目中被主持人问道:「休息时主要干什么」时,文瑾莹回答说:「主要在家休息。因为可以在家做很多事情,所以没有外出的理由。」,意外展示了宅女的面貌。

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图4

第4名 千禹熙 (12.8%)

2011年凭韩片《阳光姊妹淘》获得知名度的千禹熙 ,在片中的出色表现令观众留下深刻印象,亦入围了多个颁奖礼的女配角奖。

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图5

2014年出演电影《韩公主》,饰演被欺凌性侵的少女,为她夺得青龙影后宝座。去年更凭着电影《哭声》而首度踏足戛纳电影节,绝对是一名潜力无限的演员!

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图6

第3名 少女时代 泰妍(15.6%)

韩国天团「少女时代」队长泰妍有着精灵般的美貌,在舞台上永远散发着迷人的光采~但舞台下的泰妍其实是名超级宅女!

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图7

泰妍之前就被少时成员们爆料过她「过分爱家」的事迹,指当少时成员们还是住在一起的时候,泰妍因为一直待在房间不出来,所以成员们整整10天都不知道泰妍到底在不在家,爆料引发粉丝爆笑,也让泰妍坐实「宅女」的称号。

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图8

第2名  朴宝英(28.4%)

曾参演多部电视剧和电影的朴宝英大家对她应该不陌生吧!长相甜美、个子娇小的她在多部戏剧中展现独有的个人魅力,受到许多剧迷喜爱。

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图9

一向活跃在大银幕前的朴宝英近年回归小萤幕的两部作品《Oh!我的鬼神君》和《大力女子都奉顺》都大获好评,演技备受肯定之余亦令朴宝英人气急升,成为「轻喜剧女王」。私底下的朴宝英其实是名超喜欢待在家的宅女,她更曾经透露平日最大的兴趣,就是留在家里玩乐高!

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图10

第1名 Red Velvet Irene (29.9%)

作为大势女团Red Velvet的门面担当,脸赞女神Irene在光鲜亮丽的外表底下其实是一名不折不扣的宅女,有着可爱的反差萌。

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图11

Irene曾分享她的兴趣是折衣服和打扫家里,她还曾经在节目上烫衣服,确实很有家庭主妇的架势啊!又美又爱家的Irene难怪会成为「最想一起生活的宅女艺人」TOP 1 啊!

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

泰妍只得第3?韩国票选最想一起生活的宅女艺人TOP6,你想选谁?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close