韩国网友票选2017下半年最受欢迎的偶像组合TOP7,第一名有争议吗?

韩国网友票选2017下半年最受欢迎的偶像组合TOP7,第一名有争议吗?插图

如果让你选出今年下半年最活跃最火的韩团,你会选哪一个团体呢?最近就有韩国韩国民调公司PMI透过问卷调查平台tillion,针对共5000名20~50岁的男生和女生开放进行2107下半年「最受欢迎的偶像组合」问卷调查~你觉得谁会拿到第一名呢?

韩国网友票选2017下半年最受欢迎的偶像组合TOP7,第一名有争议吗?插图1

第一名 防弹少年团

防弹少年团,以火热人气抢下冠军宝座,他们在下半年真的可以说是火遍世界啊!上月受邀站上了美国AMA音乐盛典,成为首次受邀的韩团,并且还出演了美国知名脱口秀节目:艾伦秀,获得海外粉丝的极高关注。

韩国网友票选2017下半年最受欢迎的偶像组合TOP7,第一名有争议吗?插图2

第二名 Twice

今年多次回归的Twice在下半年连续发表了《LIKEY》、《Heart Shaker》等新曲,极具洗脑特质的歌曲也引发网友们的讨论!

韩国网友票选2017下半年最受欢迎的偶像组合TOP7,第一名有争议吗?插图3

第三名 Wanna One

偶像选秀节目《Produce 101》第二季的火爆不用小编多说了吧,这个月已经连续累倒了姜丹尼尔和赖冠霖,广告代言、各大综艺节目频繁曝光,能拿到第三名应该不难理解!

韩国网友票选2017下半年最受欢迎的偶像组合TOP7,第一名有争议吗?插图4

第四名  Red Velvet

今年回归了三次了,上个月才发布了第二张正规专辑《Perfect Velvet》,MV《Peek-A-Boo》暗黑恐怖风格更是引起网友们疯狂讨论!

韩国网友票选2017下半年最受欢迎的偶像组合TOP7,第一名有争议吗?插图5

第五名  EXO

EXO今年真的是下半年才开始密集活动,可是让粉丝苦等好久啊!

韩国网友票选2017下半年最受欢迎的偶像组合TOP7,第一名有争议吗?插图6

第六名 MAMAMOO

韩国网友票选2017下半年最受欢迎的偶像组合TOP7,第一名有争议吗?插图7

第七名 GFriend

对于这份榜单,符合你心理的预期吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网友票选2017下半年最受欢迎的偶像组合TOP7,第一名有争议吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close