韩国奇葩票选《希望这些男星一个人过圣诞节》,粉丝们都希望偶像是单身狗吗?

Christmas-1

马上就是圣诞节了,如果让你选择一位偶像一起过圣诞节,你会选择谁呢?不过在韩国现在有另一个奇葩的票选,那就是「希望某些艺人在圣诞节这天只有自己一人能过」,这是为什么呢?

http://ww4.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmn7xs6jbcj30t30ib0u2.jpg

在揭晓谜底前先让大家看一下这份榜单的前三名是谁,看完说不定你能猜出这次票选是什么意义!

第三名 李昇基

Christmas-2

第二名 姜栋元

Christmas-3

第一名 姜丹尼尔

Christmas-4

你猜出这次票选的意思吗?其实就是希望这些人「单身」没人一起过圣诞节的意思啦!

https://tvax2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmn85bq0pyj30jt09jgm5.jpg

其实就是粉丝担心男星是否有偷交女友会在圣诞节这天甜蜜蜜度过,所以就直接像大众宣布希望这些男星是单身的,圣诞节自己一个人度过最让粉丝安心!

除了以上三位外,其余这些男星也被粉丝呼喊希望圣诞节是一个人过的人:

朴宝剑、朴炯植、G-Dragon、孔刘

Christmas-5

V、李钟硕、俞承豪、Zico

Christmas-6

李帝勋、朴叙俊、梁世宗、Xiumin

Christmas-7

票选结果

Christmas-8

原来粉丝这么希望男星们是单身狗啊!

Christmas-9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国奇葩票选《希望这些男星一个人过圣诞节》,粉丝们都希望偶像是单身狗吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close