SHINee钟铉与粉丝10年之约破局!生前送上最暖安慰予粉丝,却把恶评通通都留给了自己

SHINee钟铉与粉丝10年之约破局!生前送上最暖安慰予粉丝,却把恶评通通都留给了自己插图

SHINee主唱钟铉在12月18日离世,令大家都为这位音乐家的离去而感到伤心。而他在身前曾经委托最亲的友人Dear Cloud成员Nine,在他的离去后要把他的遗书公开。当中有不少的字句中都透露出钟铉感到不少的孤单与痛苦,让身为粉丝跟他的友人都感到后悔。

SHINee钟铉与粉丝10年之约破局!生前送上最暖安慰予粉丝,却把恶评通通都留给了自己插图1

而之前韩国单元节目《今天也辛苦了》的节目中,为了辛苦打工的年轻人加油打气的单元,每集会由知名艺人突击主角工作的场所,一起工作、倾听烦恼并给予建议,最后送主角回家,同时会给予一个大大的拥抱,并献上温暖的鼓励讯息,以及最重要的一句话「今天也辛苦了」。而刚刚离世的钟铉亦在2016年出演了该节目,为他的粉丝打气加油。

SHINee钟铉与粉丝10年之约破局!生前送上最暖安慰予粉丝,却把恶评通通都留给了自己插图2

钟铉当时曾出现在女粉丝打工的咖啡店里,帮着对方清洁打烊后的咖啡店,也学着做了一杯草莓口味的奶昔送给对方,2人坐下来谈论生活,钟铉看着落泪的慧琳,伸出手轻轻地拍了对方肩膀「很辛苦吧」,更会摸摸粉丝的头以示安慰。在问道10年后对方想做什么,知道是广播导演后,约定「那我们在电视台见」的约定。

相信同样经历着痛苦的钟铉,知道着一句「辛苦了」就是最大的安慰,让他亦希望粉丝可以得到安慰。

SHINee钟铉与粉丝10年之约破局!生前送上最暖安慰予粉丝,却把恶评通通都留给了自己插图3

但可惜能够成为粉丝最大安慰的他,却没有人了解到他正处于的忧虑、成为他的最大安慰。

钟铉在2015年担任综艺节目《四种秀》的来宾,当时被问到「觉得大众对自己的评价?」钟铉半开玩笑表示:「应该很多坏话吧?」之后他也亲自上网看网友对自己的评论,无论是讽刺地说道「假唱得很好」,或是嘲讽地说「你那混乱的唱法和过度的身体动作,我都看在眼里。」的恶意评论,钟铉只是淡淡的说了句「这样子啊⋯」还开玩笑地把恶意留言哼成歌,让人为他感到心疼。

SHINee钟铉与粉丝10年之约破局!生前送上最暖安慰予粉丝,却把恶评通通都留给了自己插图4

但好友姜敏京就透露:「钟铉会把这些话,放在心里很久。」

好友Zion.T也为钟铉抱屈:「怎么会有这种话(指假唱)!他是真的很会唱歌,听过一次就像扎在脑海里。」

在节目最后,钟铉也吐露了心声,抱着泰迪熊像个小孩子般委屈地说:「能够倾诉想法、想了解我真实一面的人,其实不多。事实上无论我怎么说,人们也会依照自己的想法来想我。」

接着更带着哭腔说:「我感到很委屈,我也曾经想展现真实的样子,但那是不可能的。」大家对于不了解的他,却擅自地装着明白他的一切而说出恶评,让他受到不少的压力。

SHINee钟铉与粉丝10年之约破局!生前送上最暖安慰予粉丝,却把恶评通通都留给了自己插图5

一个如此暖心、温暖的有才华音乐家却因此而离开了大家,绝对是大众的损失。希望钟铉在别的世界中可以以幸福的姿态唱着他最喜欢的歌。钟铉将会于明天韩国时间早上9时出殡。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SHINee钟铉与粉丝10年之约破局!生前送上最暖安慰予粉丝,却把恶评通通都留给了自己
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close