忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!

忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!插图

一直到钟铉离开了两天,应该很多粉丝还是不敢相信曾经喜欢过的团体主唱竟然自杀了.....饱受忧郁症缠身的钟铉在18日烧炭自杀,引起整个韩国娱乐圈哗然,SM经纪公司沉默几小时之后也发出公告「最爱的弟弟走了」,大家都知道在韩国要出道,成名都要经过激烈的选秀,不过出道之后紧接而来的更多痛苦也不会有人知道的!最近钟铉朋友公开了钟铉给他的遗书,真的很心酸啊!

忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!插图1

由于事发太过突然不只成员无法相信,现在钟铉的家属也设置了公开的灵堂好让粉丝们做最后的道别,粉丝在灵堂场外大声的唱着SHINee出道曲《Replay》,视频曝光后也让看的网友忍不住鼻酸!

忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!插图2

钟铉一直以来都有忧郁症的问题就连粉丝都不太知道,有些忧郁症不会很明显的表现出来,所以相对之下朋友更显得重要呢!

而钟铉似乎是早已准备和这个世界道别,在最后一场演唱会泛着泪光看向粉丝,在演唱会前也早就写下遗书显见当时已有轻生意图,也让粉丝们都万分不舍!

忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!插图3

钟铉过去也曾在IG po出一张黑狗的图案,后来更是将这个图案刺在身上,而黑狗的图案也代表着忧郁症,英国首相邱吉尔曾说过「心中的忧郁就像只黑狗,一有机会就咬住我不放」

忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!插图4

黑狗的刺青也被视为钟铉再向外界发起求救的讯号,只是并没有人发现也让得知刺青背后意义的粉丝相当痛心不已

忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!插图5

钟铉的刺青师也透露其实钟铉生前最想刺青的单字为「BYE.」,似乎代表他的痛苦煎熬的心境,「BYE.」让粉丝悲痛不已!

忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!插图6

黑狗忧郁来自英国导演威尔·哈奇森(Will Hutchinson)2010年拍摄的同名短片,阐述一名抑郁症患者的内心独白,而黑狗上面「Achtung」一词是德文,有「attention」、 「warning」(注意)的含意。

忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!插图7

钟铉的遗言中提到「我的问题来自我的内心,曾经以为忧郁只是一步步的侵蚀我,但最后终究被吞噬」

金钟铉 1990年4月8日-2017年12月18日 R.I.P 辛苦了

忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!插图8

为粉丝悼念所设立的钟铉灵堂,今天(20日)也将持续开放以供粉丝怀念,钟铉也将于21日早上9时出殡,经纪公司SM娱乐表示:「丧礼将按照家属的意思,仅由家人及亲友和同事出席,会安静举行丧礼...」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

忧郁症缠身!SHINee刺青有洋葱,背后意义公开让粉丝秒落泪!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close