成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图

SHINee主唱钟铉在18日突然离去的噩耗,让粉丝及其亲友都陷入悲痛中。这几天连日的设灵中,钟铉生前的众多位圈中好友与粉丝们,都分别前往吊唁与悼念。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图1

钟铉的出殡仪式在今早已在首尔峨山医院举行,除了丧主名单中的亲属与SHINee四位成员外,与钟铉感情要好的SM同僚们都有到场送别,现场气氛哀伤沉重。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图2

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图3

在今天上午8时51分,SHINee已故成员钟铉的出殡告别仪式在首尔首尔峨山医院举行,大批媒体及粉丝们一早就聚集在现场。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图4

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图5

出殡告别仪式开始时,与钟铉一起其渡十年时光、如亲兄弟的SHINee成员珉豪、泰民、Key、温流担任丧主。珉豪捧着钟铉的名牌位走葬队葬队的最前方,而钟铉的亲姐姐则捧着钟铉的遗像紧随身后。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图6

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图7

而泰民、Key、温流,以及Super Junior利特、银赫、东海则负责护送钟铉的灵柩上灵车。各人都低垂着头、双眼疲倦泛红,流露出难过不舍的神情。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图8

珉豪则强忍悲痛,坚强地搀扶着钟铉的亲姐姐,紧紧地守住在旁边的位置。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图9

从出道前已是钟铉至亲的Key在护送灵柩时一直强忍泪水,但是当看到灵柩登上灵车后,再也止不住心中的悲伤。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图10

Key依靠在队长温流的肩上痛哭,而温流也牵着Key的手和给予安慰的拥抱。如今五人一起的场面不再,让人倍感惋惜与痛心。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图11

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图12

连日来一直守候在灵堂、与钟铉生前感情要好的SM娱乐公司同僚们少女时代成员、Super Junior成员、Red Velvet成员们等都陪伴钟铉走完人生的最后一刻。一直都把钟铉当作弟弟、感情如家人的太妍崩溃痛哭,不断用手捂脸、频频拭泪,同样也哭肿双眼的润娥与俞利则在后方安慰。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图13

随着送葬的车队出发,场外粉丝们的悲哭声更无法没有停止,有粉丝哭喊「起来吧」,现场一片泪海的气氛让人心酸不已。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图14

从19日钟铉家属与其所属经纪公司在首尔峨山医院设置两个灵堂,并选用了一张钟铉脸上挂着灿烂笑容的照片作遗照,有不少到场的圈中艺人与歌手都表露出痛心与哀伤的神情。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图15

众多位钟铉的生前好友与艺人都有前往吊唁,包括东方神起、INFINITE、HIGHLIGHT、EXO、少女时代、WANNA ONE成员姜丹尼尔、歌手赵权、SUPER JUNIOR成员、申世景、刘在锡、金钟国、郑俊英、徐章勋、李光洙等。而SM娱乐公司更把公众灵堂的开放时间挺长1小时,让众多粉丝能送上他们最后的心意。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图16

1990年出生的钟铉在2008年以SHINee成员身份出道,在团队中担任主唱,并在圈中有着极佳人缘。他在2015年发表Solo迷你专辑,同时还担任MBC广播《蓝色之夜》的主持,是在韩国IDOL偶像中聚集全球人气、备受瞩目的实力派音乐人。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图17

在12月18日下午6时10分左右,首尔江南警察署收到钟铉姐姐「弟弟可能会自杀」的报案后,随即在首尔清潭洞的某一住宅楼发现了昏倒的钟铉,现场有烧褐碳的痕迹。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图18

消防人员到达后立即为他进行心肺复苏术,并送往附近医院,但最终还是抢救无效,让整个演艺圈和歌迷们陷入哀痛。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!插图19

钟铉的出殡告别式已顺利完成,而安葬地址将不会对外公开。希望钟铉在另一个世界带着他最灿烂的笑容、无痛苦无牵挂地活着,你带来的美好回忆会一直在大家心中,好好休息吧。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close