钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图

SHINee团员中的主唱钟铉在18号烧炭自杀,最大的原因就是因为他饱受忧郁症之苦!在今天早上钟铉也在首尔峨山医院葬礼场举行出殡仪式,二哥....好好休息吧!

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图1

在昨天的火化仪式中,只有钟铉家人跟SHINee参加,今早的出殡仪式仪式也相当悲伤,钟铉牌位由珉豪担任,KEY与队长温流与泰民与同门师兄SJ负责抬棺,钟铉姊姊则是拿着钟铉的照片!

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图3

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图4

在出殡仪式中,除了SHINee团员之外,SM经纪公司所有艺人也几乎全部到场,也可以看到跟钟铉感情相当好的少时泰妍跟Sunny相当难过,泰妍更是全程都手捂着脸哭个不停!

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图5

而打击最大的除了家人之外莫过于SHINee剩下的四位团员,跟钟铉感情最好的KEY强忍哀伤,但最后还是哭倒在队长身上!

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图7

温流也因为守灵多天面容憔悴,但他还是紧握KEY的手给他打气!

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图8

在出殡仪式中也有很多粉丝跟媒体到达现场,不管是要送他最后一程还是为了工作,大家都希望在最后让钟铉好好的休息!

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图9

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图10

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图11

而在中国台湾地区也有粉丝在101上面跟钟铉喊话,感谢他让粉丝们很幸福....希望闪闪的粉丝,团员跟身边的朋友都可以节哀!

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图12

最后还是希望大家要记住「多多关心身边的朋友跟家人」,也希望二哥到另一个世界不要太辛苦,当个最快乐的平凡人!

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close