日本主持人戏谑钟铉之死让全场大笑,日本网友痛批:丢日本人的脸!

日本主持人戏谑钟铉之死让全场大笑,日本网友痛批:丢日本人的脸!插图

韩国男团SHINee主唱钟铉惊传自杀,可以说震惊整个韩国娱乐圈,粉丝也十分悲痛,都在用各种方式来祭奠这位偶像!

钟铉今早举行出殡仪式! SHINee团员担任丧主,SM艺人陪伴走完最后一程!

而钟铉的出殡仪式在今早已在首尔峨山医院举行,除了丧主名单中的亲属与SHINee四位成员外,与钟铉感情要好的SM同僚们都有到场送别,现场气氛哀伤沉重。

成员泪崩! 钟铉今早举行出殡告别式,SHINee成员与SM艺人陪伴走完最后一程!

熟悉SHINee的粉丝也只,他们在日本也是相当有名气,可以说是韩流代表团体!但却有网友发现20日日本富士电视台却趁机消费钟铉和SHINee,还全场大笑,这当然引发了粉丝和网友们的不满!

日本主持人戏谑钟铉之死让全场大笑,日本网友痛批:丢日本人的脸!插图3

在20日日本富士电视台的节目中主持人坂上忍询问女星森泉「是否知道SHINee?」对方回「不知道」,主持人还接着讲「算我问错人了」,结果森泉和现场嘉宾度开始大笑!

日本主持人戏谑钟铉之死让全场大笑,日本网友痛批:丢日本人的脸!插图4

看似很幽默的举动,却被网友直批「根本就是不尊重过世的人!」问题和答案都没有常识,而且不懂为什么现场的人会笑的出来,有人丧生并不是件有趣的事,这是对死者不尊重!

日本主持人戏谑钟铉之死让全场大笑,日本网友痛批:丢日本人的脸!插图5

而这位日美混血模特森泉是日本著名时装设计师森英惠的孙女, 被不少粉丝称为“日本林志玲”!

日本主持人戏谑钟铉之死让全场大笑,日本网友痛批:丢日本人的脸!插图6

先不提死者是否为明星,就在死讯传出来不久就这样刻意提起,不仅对家属不尊重,更是对死者的不尊重。

日本主持人戏谑钟铉之死让全场大笑,日本网友痛批:丢日本人的脸!插图7

许多网友都认为主持人跟来宾态度相当轻浮,没有风度跟分寸。甚至还有网友批评他们「真的是丢日本人的脸!」

日本主持人戏谑钟铉之死让全场大笑,日本网友痛批:丢日本人的脸!插图8

一起来看看视频,对于这种事情你是怎么看的呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本主持人戏谑钟铉之死让全场大笑,日本网友痛批:丢日本人的脸!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close