道德绑架?遭呛「没去吊唁」,SHINee钟铉好友发文打脸韩国键盘侠

http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmph00a1ybj30rs0elmz3.jpg

韩国男团SHINee成员钟铉周一(18日)在日租公寓自杀身亡,经纪公司SM证实消息后,19、20日在首尔峨山医院设置公开灵堂,也另设置不对外开放的灵堂让圈内友人吊唁。

http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmpgyyg2roj30jf0brgn4.jpg

昨天上午8时51分,钟铉的出殡告别仪式在首尔首尔峨山医院举行,大批媒体及粉丝们一早就聚集在现场。SHINee成员珉豪、泰民、Key、温流担任丧主,泰民、Key、温流,以及Super Junior利特、银赫、东海则负责护送钟铉的灵柩上灵车。

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmph2lfk20j30rf0ggq6i.jpg

经纪公司SM也发出感谢声明,感谢大众对于钟铉一事的关心后,韩国演艺圈各界也开始恢复原订活动。但是韩国键盘侠开始出动,开始对一些明星道德绑架!

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmph4enx41j30u011ited.jpg

首先遭殃的就是曾经是SM旗下少女时代的Tiffany,不少网友跑到Tiffany的IG下追问「你不难过吗?你这样说得过去吗?为什么不赶回韩国?」,「没看到泰妍在哭吗?」,道德绑架已经在美国的Tiffany,批评她没有赶回韩国参加钟铉的出殡告别仪式!

http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmph9vyktcj30tu0erjt5.jpg

倒霉的还有YG的BIGBANG成员胜利,因为他从昨天开始发了三条IG,结果就有网友批评他冷血,不应该在这个时候发文!

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmphbwsmewj30hs0a6q49.jpg

而被批评最惨的是Zion. T,他去钟铉灵堂致意但因没被媒体拍到,韩国网友就狂发私信攻击他,让他忍无可忍在IG放出截图写道:「请问有人会是为了被拍而去吊唁吗?太令人难过了。」

http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmphculcg4j30hs0d2t9q.jpg

这名网友还不满Zion.T昨天追踪了「SHINee」KEY的IG,再呛:「从你跳槽去YG的时候我就看清了啦,前辈的电话也是选着接,不去好友的灵堂吊唁,在家里玩IG很好吗?」Zion.T最后受不了这样的攻击,回应该网友:「我晚上很晚过去碰到了KEY,所以才追踪了他的IG,我认为您现在没有骂我的理由,祝福您有个美好的夜晚。」

http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmphhozpznj30u00jy40a.jpg

被Zion.T打脸后,该网友立刻转变态度:「真的很抱歉,祝福您也有美好的夜晚,Zion.T加油!」而Zion.T难得在IG发泄情绪,引来粉丝关心,他随后也再次发文表示「我没事」。真的想对这些网友说:就不能让钟铉好好安静的离开吗?艺人也是人啊!

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmphiyglhkj30rs0ijtbc.jpg

每次出现什么重大事情都会有网友道德绑架明星,而且总是以自己所看到的一切去判断事实,伤害其他艺人!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

道德绑架?遭呛「没去吊唁」,SHINee钟铉好友发文打脸韩国键盘侠
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close