400名马来西亚网友齐聚广场哀悼SHINee钟铉,竟被网友吐槽:一群脑残粉!

400名马来西亚网友齐聚广场哀悼SHINee钟铉,竟被网友吐槽:一群脑残粉!插图

韩国男团SHINee成员钟铉在18日因饱受忧郁症之苦,在家烧炭自杀身亡,令全球粉丝都震惊不已。

道德绑架?遭呛「没去吊唁」,SHINee钟铉好友发文打脸韩国键盘侠

在经过几天的仪式后,钟铉的家人在21日于首尔举行了出殡仪式,而在同一天在马来西亚400名粉丝聚集在独立广场Blue Pool为钟铉举办哀悼仪式!

400名马来西亚网友齐聚广场哀悼SHINee钟铉,竟被网友吐槽:一群脑残粉!插图2

400名马来西亚网友齐聚广场哀悼SHINee钟铉,竟被网友吐槽:一群脑残粉!插图3

不过对于这个活动,马来西亚不少网友表达了异议:

400名马来西亚网友齐聚广场哀悼SHINee钟铉,竟被网友吐槽:一群脑残粉!插图4

400名马来西亚网友齐聚广场哀悼SHINee钟铉,竟被网友吐槽:一群脑残粉!插图5

当然,也有网友为这群粉丝说话:

400名马来西亚网友齐聚广场哀悼SHINee钟铉,竟被网友吐槽:一群脑残粉!插图6

钟铉在SHINee里一直都拥有超高人气,这次的突然离世的确让不少粉丝心都碎了。不少地区的钟铉粉丝团都自发性的举办哀悼会來悼念自己的偶像。

400名马来西亚网友齐聚广场哀悼SHINee钟铉,竟被网友吐槽:一群脑残粉!插图7

400名马来西亚网友齐聚广场哀悼SHINee钟铉,竟被网友吐槽:一群脑残粉!插图8

先来看看视频:

 

不知道看完后,你跟部分网友一样觉得这班粉丝是所谓的“脑残粉”,还或是尊重她们所举办的“哀悼会”呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

400名马来西亚网友齐聚广场哀悼SHINee钟铉,竟被网友吐槽:一群脑残粉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close