原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!插图

关注韩国影视剧的一定知道,在电影领域韩国非常擅长拍摄犯罪悬疑题材的影片,而韩剧拿手的就是情情爱爱,但是这两年也越来越多的犯罪悬疑题材韩剧出现,2016年的《信号》和2017年的《秘密森林》都是非常精品高质量的韩剧,可以说也改变了一些人对韩剧的偏见!

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!插图1

这两部高质量的韩剧都在片尾留了彩蛋,所以观众当然期待第二季!而《信号》由擅长撰写正统推理作品的剧作家金恩熙与金元锡导演联手打造、带有科幻风格的刑侦推理戏剧。

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!插图2

金恩熙作家过往就有着不少的名作,当中包括《信号》、《幽灵》、《Three Days》等等,都是让人深深陷入其中的剧情。

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!插图3

而金元锡导演则有《成均馆绯闻》、《未生》等等的大热作品,两人的合作打造让《信号》成为了大热的剧集。

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!插图4

在《信号》的第一季中,由李帝勋、金惠秀、赵震雄主演,故事描述一位专长心理分析的罪犯侧写师,透过偶然拾获的一支旧型对讲机,联系上15年前一位遭主流警界排挤的老刑警。两人横跨古今交换线索、携手调查被警方忽略的长年悬案。

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!插图5

全剧藉由时空交错的叙事手法,对于法律追溯期的制度精神、人性与真相的多重性、正义与人情的两难等议题,具有相当深刻的演绎与讨论。

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!插图6

信号》在韩国自开播以来就稳坐韩国尼尔森收视调查同时段「10至50岁最受欢迎节目」第一名,当中结局更创下有线电视台收视率超高纪录,仅次于《孤单又灿烂的神-鬼怪》、《请回答吧》系列,绝对是大家心目中的神剧之一!

这部剧更在第52届百想艺术大赏电视剧部门中,入围了八个大奖,同时获得「最佳戏剧」、「最佳女主角」、「最佳剧本」三大奖项。

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!插图7

信号》早就传出会制作第二季,而且播出日期为2018年2月,而观众当然也希望以原班人马的阵容出演!

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!插图8

不过对于《信号》会在明年2月开播第2季,制作公司Studio Dragon表示第二季的制作依然在讨论的阶段当中,而出演者和播出日程等等都还无法确定。而且主演赵震雄也表示不会参演第二季!

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!插图9

但本剧的编剧金恩熙在被问到何时开拍第二季时候,表示第二季要以好的剧本为基础,而第一季的悬念结尾总归还是要继续。所以大家继续期待吧!

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

原班人马?韩国神剧《信号》第2季或明年播出,悬念结局将揭开!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close